На Камчатке подросток, дважды ограбивший менеджера банка, пойдет под суд: ИА «Кам 24»

На Камчатке подросток, дважды ограбивший менеджера банка, пойдет под суд

06 февраля 2017, 19:30 3507

В Петропавловске-Камчатском прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося вечерней школы. Подростка обвиняют в грабеже, который он совершил вместе с приятелем.

По данным краевой прокуратуры, преступление произошло ночью 7 ноября 2016 года. В районе Силуэта школьник вместе с 18-летним приятелем напали на 24-летнего менеджера банка. Молодые люди повалили горожанина на землю, и отобрали у него сигареты и плеер. Через несколько минут компания вновь напала на менеджера уже в районе ЦУМа. В этот раз у него отобрали пиво, сигареты, 200 рублей и куртку.

«Молодой человек обвиняется в совершении двух преступлений, по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия). Сейчас подросток находится под присмотром родителей, но за совершение данных преступлений предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Представитель надзорного органа отметила, что подросток подозревается еще в ряде похожих преступлений, совершенных ранее. Расследование по этим делам еще не закончено.

В прокуратуре добавили, что против другого участника нападения расследование уголовного дела еще продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ололоев Муртад (аноним) | 8 февраля 2017 г, 08:42

А где ночью в районе цума можно пиво купить?

Мовд (аноним) | 7 февраля 2017 г, 11:53

Рафик не виноват. Избавил менеджера от вредных привычек.

www (аноним) | 7 февраля 2017 г, 11:21

Какой-то странный этот менеджер, интересно в каком банке работает такое чудо у которого менее чем за час малолетки отобрали пивас с сигаретами и ещё раздеть умудрились :))))))))))))))))))

гангстер (аноним) | 7 февраля 2017 г, 01:37

Плохо он ограбил этого банкира - с первого раза нужно было делать так, как учили.

@@@ (аноним) | 6 февраля 2017 г, 23:26

Это ему ошейник забыли с gps надеть,выбежал без присмотра

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.