На Камчатке 52-летний хулиган сознался в ложном доносе на полицейского: ИА «Кам 24»

На Камчатке 52-летний хулиган сознался в ложном доносе на полицейского

07 марта 2017, 15:22 2471

На Камчатке 52-летнего жителя села Тиличики Олюторского района осудили за ложный донос на полицейского. Селянин вину признал и раскаялся.

Как сообщало ИА «Кам 24», житель Тиличик обвинялся по части второй статьи 306 УК РФ (ложный донос). Согласно материалам расследования, в октябре прошлого года полицейские уличили селянина в мелком хулиганстве и поместили его в комнату для задержанных в административном порядке. Мужчина решил отомстить и на следующий день пожаловался в районный отдел Следственного комитета России (СКР), заявив, что во время задержания один из полицейских применил к нему слезоточивый газ. Однако результаты экспертиз опровергли это заявление. В отношении «мстителя» возбудили уголовное дело.

По данным СКР, обвиняемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

«Подсудимый в судебном заседании вину признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год условно с испытательным сроком шесть месяцев», – рассказали в управлении СКР.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

волк (аноним) | 7 марта 2017 г, 22:53

"Как смеешь, ты, нечистым рылом, здесь чистое питье мутить мое?"

аноним (аноним) | 7 марта 2017 г, 22:37

плохо ,что МВД России не проводит практику на земле для вышестоящих руководителей ,но таких полковников и генералов. Отправители их, по одному или по двое на должность опера,или участкового в какой нибудь отдаленный населенный пункт. Хотелось бы знать их результаты , и как они практически бы справлялись. Может тогда толк был бы.

Арнольд Шварценеггер (аноним) | 7 марта 2017 г, 21:38

Хулиганы...

Сколькоможно (аноним) | 7 марта 2017 г, 17:06

Безопасность-ха ха ха,собственная,вот себя и берегут....

Сколькоможно (аноним) | 7 марта 2017 г, 17:02

Не удивительно,это ж как мужика прессовали,что вину принял на себя,а били это точно...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.