На Камчатке природный парк приглашает мужчин провести лето в трудах на природе

16 марта 2017, 18:36 2533

Природный парк «Вулканы Камчатки» ищет волонтеров-мужчин для работы на природоохранияемой территории. С июня по октябрь сотрудникам парка требуется помощь в строительстве туристических объектов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации парка, помощь волонтеров нужна в благоустройстве природоохранной территории. Мужская помощь понадобится с июня по октябрь в кластерах «Налычево» (долина реки Налычева, Елизовский район), «Быстринский» (Быстринский район), «Ключевской» (Ключевская группа вулканов, Усть-Камчатский район) и «Южно-Камчатский» (юг Камчатки, Усть-Большерецкий район).

По словам представителя администрации парка, за три недели приема заявок поступило много откликов от неравнодушных девушек и женщин, однако сейчас предпочтение отдается мужчинам в хорошей физической форме.

«От кандидата в волонтеры требуются умение работать с инструментами, физическая подготовка и опыт пеших путешествий. Из-за удаленности природных территорий от населенных пунктов, волонтеры будут находиться вдалеке от цивилизации не менее трех недель», – рассказали в администрации парка.

Природный парк «Вулканы Камчатки» обеспечит помощников проживанием на природоохранных кордонах, а также организует доставку на территорию, где предполагается работа, и обратно.

Желающим принять участие в волонтёрской работе необходимо заполнить заявку и прислать ее с пометкой «Волонтерство» на адрес электронной почты: [email protected] Желающие могут узнать все подробности по телефону: 8 (41531) 7-24-00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ВладМар | 18 марта 2017 г, 06:33

Они жмоты Грек не только планшеты закупили,но и кучу мелочовки типа чехлов ,корочек для документов и т.д. на 1.650.000 руб.Позорники!

Любитель жареных сурков (аноним) | 18 марта 2017 г, 02:33

Сороковник в месяц, питание и я вам из ваших материалов возведу, чо захотитте. Умелец я. А то ишь - рабовладельческо государство возжелали, али по стахановскому интузиязму сталинской поры-эпохи истосковалися... Капитализьм на дворе, ау!

Природный парк (аноним) | 18 марта 2017 г, 00:53

А тех, кто захочет отказаться, будем шантажировать интимными фотографиями!

О, боже, какой мущщина! (аноним) | 18 марта 2017 г, 00:49

Можно, конечно, неравнодушных девушек и женщин, однако предпочтение отдается мужчинам в хорошей физической форме!

Бабайкп (аноним) | 17 марта 2017 г, 15:50

Неё, все депутатов туда на благоустройство отправить. Пусть их всех научат молотком стучать а не пальцами....

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.