Жители Петропавловска для безопасности засыпают ямы на дорогах строительным мусором

11 мая 2018, 12:19 2937
Жители микрорайона Моховая в Петропавловске-Камчатском обеспокоены состоянием дороги, ведущей к их домам. Горожане самостоятельно борются с огромными ямами при помощи строительного мусора.

Жительница Моховой Наталья Климова предоставила ИА «Кам 24» фото дороги, которая идет от остановки «Рыбзавод» на Моховой к жилым домам по улице Читинской.

«По этой дороге не то что ходить, ездить невозможно. Ямы, камни, огромные провалы грунта. Такое ощущение, что про эту дорогу вообще все забыли. Мы с соседями уже сами, не дождавшись помощи от властей, периодически засыпаем ямы строительным мусором. Однако и это несильно выручает. Я инвалид и боюсь, что однажды сюда просто не сможет проехать скорая помощь», – рассказала горожанка.

За комментарием ИА «Кам 24» обратилось в администрацию Петропавловска. Там сообщили, что взяли дорогу на контроль и направили туда грейдер.

«Сейчас межсезонье, дорога еще мокрая. В это время нарушать целостность полотна – очень неэффективно. Часто становится еще хуже, так как размытие начинает идти быстрее в связи с активным таянием снега», – пояснили в мэрии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Созерцатель (аноним) | 16 мая 2018 г, 01:36

да весь город на танке не проехать. вот показатель работы нашей власти.

Написал Чистюля | 11 мая 2018 г, 21:31

Тяжело же быть тундрой в 21 веке

Написал TUNDRA (аноним) | 11 мая 2018 г, 15:49

Никакой разницы не вижу, я тоже как дачник плачу не за содержание дороги в моем частном дворе, а за содержание дороги, проходящей по муниципальной земле и принадлежащей муниципалитету. Если в многоквартирном доме я плачу управляющей компании и она содержит дорогу возле моего дома, то и частник должен содержать за свой счет участок дороги возле своего дома, а не пытаться на чужом горбу выехать в рай.

Написал Кот (аноним) | 11 мая 2018 г, 14:14

Вскукареки про бойкотирование выборов не перестают веселить. Вы вообще в курсе, что порог явки отменили в 2006? Там всем насрать, придете вы или нет. Без вас выберут.

Написал TUNDRA (аноним) | 11 мая 2018 г, 14:09

Если дачники ежегодно делают сборы для ремонта и содержания дорог к их СОТам, то почему для частного сектора это должен делать кто-то другой?

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.