На камчатском судне «Ихтиолог» во время промысла погиб боцман

13 июня 2018, 11:21 2834
На рыболовном судне «Ихтиолог», принадлежащем камчатскому колхозу имени Ленина, погиб боцман.

По предварительным данным, ЧП произошло в воскресенье, 10 июня, во время промысла в Тихом океане. Мужчина получил тяжелую травму в результате падения грузовой стрелы. Судно пошло в порт Петропавловска-Камчатского, однако во время следования боцман скончался.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Морском спасательном подцентре Петропавловска, 11 июня тело погибшего моряка доставили на берег.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Wellwisher | 14 июня 2018 г, 10:28

Ахтунг! Клубника (мы из РСФСР) в треде!

Написал авача (аноним) | 14 июня 2018 г, 08:48

Судно только пришло с Кореи,с ремонта.Как. подписываются документы о ремонте и кому кладутся деньги в карман за "ремонт",должна уже московсеая прокуратура разбираться.

Написал мы из РСФСР (аноним) | 13 июня 2018 г, 15:56

Для СССР колхозы и совхозы еще не ушли, они просто скоро вернуться, потому что им альтернативы нет. Пример хороший: совхоз им. В.И.Ленина в Московской области за МКАДом, где зарплата средняя на селе 80 тыс. рублей, школа и детский садик лучшие в Европе, квартиры работающим дают под беспроцентный кредит, а в случае если работник работает всю жизнь и того меньше. Так что грешить на совхозы, колхозы не нужно. В этом не они виноваты, а люди. Президент Путин что лучше сделал, да абсолютно ничего, а наоборот только хуже. То, что нарушается техника безопасности на судах флота, то это уже вопрос к государственной инспекции труда, где забыли, что такое вообще работа.

Написал СССР (аноним) | 13 июня 2018 г, 15:36

Колхозы и совхозы канули в лету ещё лет 50 назад. Что за организация скрывается под этим названием?

Написал авача (аноним) | 13 июня 2018 г, 14:29

Пора уже взяться за Колхоз Ленина.

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.