На рынке 6-го километра торговали рыбой с нарушением санитарных правил

10 августа 2018, 11:28 1565

Камчатская прокуратура совместно с Россельхознадзором проверила работу рыбного рынка на 6-м километре в Петропавловске. Оказалось, что не все торговцы соблюдают ветеринарно-санитарные правила.

«В нарушение требований Закона Российской Федерации «О ветеринарии» и Федерального Закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» товар продавался без маркировки изготовителя на таре, сроков годности, даты выработки, без документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение продукции, подтверждающих ее качество и безопасность, а также других обязательных сведений, позволяющих её идентифицировать», – сообщила ИА «Кам 24» представитель прокуратуры Лариса Шунина.

По ее словам, специалисты Россельхознадзора изъяли незаконно реализуемую продукцию. Индивидуальные предприниматели, нарушившие ветеринарно-санитарные правила, привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ с наложением штрафов на общую сумму 18 тысяч рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Фашики задолбали! (аноним) | 10 августа 2018 г, 22:01

Нацик Саша, узбечки ему покоя не дают... Узбечки виноваты, чтокамчатка в полном говне. Про настоящую тварь - медведева, молчишь, не возмущаешься. Дурак ты, Саша, ой, дурак. Они русского языка не знают, и ты русского языка не знаешь, безграмотная нацистская скотина, только вот для них русский язык - иностранный, а для тебя вроде - родной, не? Что ж ты так тупишь-то? По-русски. Хоть это-то запомни!Ё По-русски пишется через дефис.

Написал Саша. (аноним) | 10 августа 2018 г, 21:49

Тупые узбечки иностранные граждане и с куплеными регистрациями и сан книжками. И по русски не б не м. Продают рыбу. Докатились. Бардак.

Написал 55555 (аноним) | 10 августа 2018 г, 19:36

Ну что это 18 тыс.??? Блин людей травят ,надо каждую неделю проверять. Если штрафы были бы вот например 18 миллионов тогда бы качественные товары продавали бы.

Написал Рыбак (аноним) | 10 августа 2018 г, 12:16

Знайка, чего там у них забирать? У некоторых тухлая перемытая икра и рыба прошлогодняя, с уже окислившимся жиром, фу....... Эти твари еще и с улыбочкой тебе предложат икру со вкусом плесени попробовать, кушай, кушай и просиди сутки на унитазе дома :))))

Написал Знайка | 10 августа 2018 г, 11:43

Да млин, узбечки проверьте. Просто зайдите на кухню и все... Или пров и стремное мясо себе забирать не комильфо? Лучше рыбкой затариться? Бездельники..

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.