Житель Камчатки перевел мошеннику 340 тысяч рублей

08 апреля 2019, 16:14 1804

Житель Камчатского города Елизово попался на уловку мошенника. Мужчина поверил, что ему положена многомиллионная компенсация за приобретенные ранее пищевые добавки.

«31-летнему мужчине позвонил неизвестный, представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил, что ему положена компенсация в размере 10 миллионов рублей за ранее приобретенные пищевые добавки, которые признаны некачественными якобы в ходе следствия. По словам неизвестного, камчатцу необходимо было только заплатить за проведенную экспертизу, подачу заявления о получении компенсации и его представительство в суде», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

По словам представителя полиции, елизовчанин общался с мошенником в течение недели и перевел на указанный им электронный счет почти 340 тысяч рублей. После почти двух недель ожидания ответа мужчина обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленник звонил с номеров, имеющих код Москвы и Московской области.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал НАТЭН (аноним) | 9 апреля 2019 г, 11:45

А ЧЁЛЬ НОРМУЛЬ.КТО НА КОГО УЧИЛСЯ.

Написал 13 (аноним) | 9 апреля 2019 г, 00:25

в магазин со своим пакетом за хлебом хожу, кризис до Камчатки добрался ,а тут 340 косарей на деревню дедушке ..

Написал Бс (аноним) | 8 апреля 2019 г, 23:22

Красавчег!

Написал сергей Александрович (аноним) | 8 апреля 2019 г, 22:43

И Андрюшку футболиста надо спрашивать. Он там работает сиделым. Мыловец опытный!

Написал Осаригатогозимастас (аноним) | 8 апреля 2019 г, 22:36

Ему нужно на погранку в телемастерскую обратицца. Спросить Толяху-симпсона. Или на крайняк Танюху-пищевод.... там публика в теме. Рулят такой колбасней...

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.