45-летний житель Петропавловска спаивал подростков у себя дома

29 октября 2019, 18:12 5689

В Петропавловске-Камчатском родители подростков обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность действий 45-летнего горожанина, который спаивает их детей.

«Мужчина, находясь по месту своего проживания, действуя умышленно, заведомо зная, что подростки,  не достигли совершеннолетия, понимая, что распитие спиртных напитков несовершеннолетними связано с нарушением нравственного формирования их личности, вовлек их в систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, а именно водки и пива», – рассказали в прокуратуре о результатах проверки.

Там добавили, что опрошенные подростки, которые были постоянными гостями мужчины, эти обстоятельства подтвердили.

В этой связи заместитель прокурора города направил материалы проверки в следственный комитет для решения вопроса о возбуждении против горожанина уголовного дела по части 1 статьи 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего  в систематическое употребление (распитие) алкогольной продукции, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Санчик (аноним) | 30 октября 2019 г, 07:56

Именно так, Деточкин. Стране не нужны здравомыслящие граждане. Ей нужно бухающее быдло - гои... Иначе как понимать такое огромное количество алкомаркетов?

Дюха (аноним) | 29 октября 2019 г, 23:47

А то они без него не смогут "спаиваться".Клоунада какая то.

Подобный случай (аноним) | 29 октября 2019 г, 22:07

В Архангельске завершено предварительное следствие, проводившееся в отношении задержанного 51-летнего местного жителя, подозреваемого в убийствах и каннибализме. По версии следователей, преступник убивал своих жертв ножом, предварительно опаивая их спиртными напитками, после чего расчленял их тела, поедал, а не пошедшие в пищу остатки выкидывал в местные водоемы.

Ы (аноним) | 29 октября 2019 г, 22:01

Какая же тварь этот Горожанин!

Деточкин (аноним) | 29 октября 2019 г, 21:35

Так это же секта свидетелей зелёного змия, всемерно поощряемый государством коммерческий культ, который причиняет сотни миллиардов ущерба экономике страны, но наполняет карманы избранных. Ежедневно по всей стране сотни жертв приносятся в кровавую жертву этому идолу. Вот если бы они были трудолюбивыми трезвинниками, типа печально известных в РФ свидетелей Иеговы их бы быстро свинтили.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.