Все комментарии к записи Александра Иванова

Торжествующая наглость

25 ноября 2015, 01:36
Вечером, приехав после работы к своему дому на улице Ларина, обнаружил, что моё стояночное место для машины занято. Сам по себе факт не стоил бы упоминания, если б не странные последствия, казалось бы, пустякового инцидента…

30 абориген     2 февраля 2016, 17:09

Спасибо, Александр, за вашу статью! Во - первых, вы все сделали правильно - обратились в суд. Известно, что спорить или что - то доказывать дуракам и хамам - бесполезно, надо просто обнародывать каждый случай, так как именно известности они и бояться! Это не просто бытовуха, это борьба с беспределом, который уже зримо всех достал! Респект, Александр!

29 Санёк     2 февраля 2016, 06:02

Сам ты предур, Костоправ! Всё правильно Иванов написал!

28 Костоправ     31 января 2016, 14:43

Ну и дурак же ты Иванов . Ни кто из граждан данного города не имеет право на парковочное место прилегающих путей для пожарных и служб здравоохранения служебной спец техники. Машины ставим все с человеческих договоренностей не имея под собой ни каких официальных оснований .Сам ставлю ,каюсь. А вот когда ты придурок в снегу безхозном не убранном властями убогими выроешь норку уютную, тады и чихай на прохожих за незаконное проникновение в жилище чиполиновское.

27 Jussie     18 января 2016, 13:25

Гаер - клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д.
https://ru.wikipedia.org (Википедия - открытая энциклопедия).

26 Михаил     28 декабря 2015, 23:17

Да ксати удивлён как же мылов там ещё не нарисовался. Ну конечно там бабла не отсосёшь ведь он дефилирует только в области водных биоресурсов там реальное бабло!

25 Игорь с Камчатки     25 декабря 2015, 12:00

Полный дурдом.

24 Ольга     19 декабря 2015, 17:16

Ой! Уважаемый! Где Гаер и где логика и уважение!)) пропасть между ними непреодолимая...)).

23 Алексей     4 декабря 2015, 18:25

О какой зеленой зоне можно говорить. Район Северо-Востока, зеленая зона где отдыхали жители этого района, ведутся строительные работы и вырубка лесного массива для прокладки дорогоги. Стоительство ведется за СТО Автомир, вдоль забора гаража скорой помощи. Это не автомобиль который стоит у дома а целое строительство с постоянным движением грузовиков. И ни кому нет дела что ведется натуральный,беззаконый самозахват земель и вырубла леса.

22 Алексей     2 декабря 2015, 21:59

Манюня, каждый дом поставлен на кадастровый учет. я видимо открою для Вас тайну — у каждого дома своя прилегающая территория, при том разная! А еще права собственности у жильцов дома не только на свою квартиру, а еще и на общее имущство дома. Делается просто — открывается сайт росреестра и смотрится придомовая территория которая относится к конкретному жилому дому. Вот именно этой территорией и имеют права собственники указанного дома пользоваться! Все остальное, что вы сказали, всего лишь ваши домыслы. Паркинг находится не в поле, а рядом с домом. ставить этот участок на кадастровый учет не требуется (он уже поставлен)). Не вводите людей в заблуждение.

21 Ольга     2 декабря 2015, 17:26

Подлая "Курица" клюёт изподтишка. А Иванов всё высказывает открыто и никаким Мыловым не прикрывается.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: