Все комментарии к записи Александра Иванова

«Фантом» контрольно-счетной палаты

2 апреля 2019, 17:05
Через бюджет Петропавловска-Камчатского проходят немалые деньги. Вопрос в том, как ими распоряжаться.

14 Житель края     24 апреля 2019, 18:17

Да, они такие пакастливые, завистливые и вездесрущие МСТИТЕЛИ-АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ. А мылова за что прокуратура ПОДЕРЖАЛА (так в тексте написано), что он так блеял нечленораздельно на сессии? Офигеть, и к этому ещё прислушиваются?

13 Житель края     19 апреля 2019, 11:30

Хотим губернатором Сергея Фургала!!!

12 Влада     13 апреля 2019, 16:51

И ещё. Неглупые люди просто заходят на сайт Контрольно-счетной палаты и видят сколько за прошедший год было возвращено в бюджет. Кстати, год без обиженного судьбой бывшего председателя.
Так почему же так упорно власть борется с КСП?
Ведь знамо дело, кто делает подобные заказухи.
Считайте все вопросы риторическими. Дураков нет. А вранья достаточно.

11 zhuchkoff     12 апреля 2019, 14:58

Wellwisher, Медведи мне вообще не нужны. Вот только они имеют свойство гулять в моём дворе семьями. В целях безопасности, даже траву косить приходится с ружьём на плече. Полагаю, что участие в такой группе как-то легализует моё нахождение с оружием в лесу у себя на Дальневосточном гектаре, и возможно, спасёт чью-то жизнь.

10 Крикун     6 апреля 2019, 07:17

2года к в пустая это не много вот25 это кое что. Сколько заплачено в УК. В этом же доме еще пустуещие 2 кв но поменьше пустуют лет по 8

9 Внимательный     5 апреля 2019, 07:54

Не пойму о чем статья: о героизм Мылова, или о злой судьбе Слободчикова? Иванов, а может ты решил о себе напомнить?

8 zhuchkoff     4 апреля 2019, 13:12

Александр Владимирович, может хватит уже Тарасика вспоминать. Слишком много внимания одному человеку.
Есть тема интереснее: в ноябре 2018 года в Правительстве Камчатки прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и преступлений в крае. Под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края – министра специальных программ и по делам казачества Сергея Хабарова члены комиссии обсудили обеспечение безопасности жизни и здоровья граждан в связи с участившимися случаями выхода медведей в населенные пункты.
В ходе совещания было принято решение о разработке методических рекомендаций по формированию и работе межведомственных групп оперативного реагирования при выходе медведей в населенные пункты.
По словам заместителя Председателя Правительства, подготовительная работа по созданию межведомственных групп для оперативного реагирования при выходе медведей должна завершиться во всех муниципалитетах к апрелю 2019 года.
Вопрос: апрель настал. Где эти группы?
На мой взгляд, это лучший пример чиновничьего безделья. Собрались, посовещались, что-то решили и ничего не сделали.

7 Быть бы живу     4 апреля 2019, 11:41

Уже была какая то тухлая история с депутатом Смирновым и его сыном. Смирнов выжал всё возможное и как все радетели за Камчатку свалил.

6 Земли бы     4 апреля 2019, 07:31

Написали бы о том, что люди годами пытаются получить землю и сталкиваются с произволом земельной мафии в которой городская архитектура играет первую скрипку.

5 За----     4 апреля 2019, 07:27

Арендой душат предпринимателей. Говорят о светлом будущем и делают аренду в несколько раз большей чем в других регионах.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: