«Золотой ключик» (новая версия) : комментарии. ИА «Кам 24»

Все комментарии к записи Алексея Жучкова

«Золотой ключик» (новая версия)

16 февраля 2021, 18:13
«Я люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни». Оскар Уайльд

36 Фёдор Евгеньевич     20 февраля 2021, 13:05

Вот сейчас 1.6 миллиарда выделят...

35 Яяяяяя     20 февраля 2021, 00:20

Алеут, Ну точно Дериглазов.

34 Язычница     18 февраля 2021, 16:39

Ох, Андрей Валерьевич. Ну и вырыли же Вы себе яму, мама не горюй.

33 Язычница     18 февраля 2021, 14:33

Теперь мне вдвойне интересно, что же натворила Женя? Это она директором манипулирует, который тут развёл поливание грязью коллектива?

32 Алеут     18 февраля 2021, 14:28

Вот же,как гнездо расшевелили, оголились полностью «добрые люди». Которые с лёгкостью - «Не пощадят заслуг и судеб, порочат людей основываясь на домыслах, и клевете, распространяя, заведомо ложную информацию,навязывая ее людям.В каком вы свете? если друг друга поедом едите, хрустя обгладывают кости.» «Здесь при улыбке на лице, вас оболгут и обессудят». И видимо, такое состояния стало нормой.Тошнит уже от всего вашего смрада. Вы же всей этой историей «прославились» не только на Камчатке, но и по всему Отечеству нашему.
А все от воспитания, от безнаказанности, захотел с улыбкой на лице в спину плюнуть- получай, захотел оклеветать- пожалуйста, а по большей части от лени все это, а может быть корона так мозг пробивает, что разум покидает людей.Всем здоровья,кого если чём-то задел извините.Але-ухт.

31 совесть     18 февраля 2021, 13:45

Язычница, я Вам не написала.))
Я оброщаюсь к Жене.

30 Язычница     18 февраля 2021, 13:15

совесть, Да будет Вам известно, что я далеко не Женя, и даже наоборот. Я не справедливо написала о порочащем и оскорбляющем артистов администраторе? Его похвалить? Ну так Вы и хвалите, если совесть позволяет.

29 совесть     18 февраля 2021, 09:48

Женя успакойся! Перестань виноватых искать, фантазировать, манипулировать людьми, кусать всех кто не в угоду и прикидываясь невинной овечкой! Сама натворила, сама и прими все как есть. Коллектив остынет, успакойся, простит тебя. Они у вас добрые, хоть и импульсивные.)

28 Язычница     18 февраля 2021, 02:09

Алеут, спасибо за совет, Андрей Валерьевич, я и без ромашки обойдусь. Вы не сказали НЕТ, значит это Вы и есть. Тем более, те, кто с Вами знаком, также знакомы со стилем вашего написания и изложением мыслей. Есть люди, которые и в группе Вашей состоят. И учителя, с которыми Вы работаете, и сотрудники детских садов. Любой может оказаться на этой странице. Как же так? Вы и там, в группе для зрителей артистов грязью собрались поливать? Затронуты честь и достоинство людей, которых Вы представляете зрителям, анонсируя спектакли с их участием. Ваша работа как главного администратора разве состоит не из того, чтобы привлечь как можно больше зрителей на спектакли в театр? И они идут сюда в лапы к бесноватому племени, получается? Вот Вы тут фамилии своих коллег пишете, оскорбляете, обвиняете, причем из кустов, изподтишка. Обзываете, хамите. Вы вообще, соображаете, что делаете? Тут Вашей фамилии никто не называл, никто Вас не оскорбил. О чьей же бесноватости вы говорите, какую цель, оскорбляя артистов Вы преследуете? Откуда такая ненависть и рвение помоями поливать ? Вас кто-то обидел лично? Такой же вопрос к господину директору театра. Вы понимаете, что ваш администратор пилит сук, на котором Вы сидите? Ведь это читают и ваши зрители. Хотите, чтобы к вам никто не ходил и тем самым понести большие убытки и претензии со стороны министерства, которому подчиняетесь? Никак не пойму Вашей тактики. Это же краевое госучреждение! И вы полностью зависите от количества зрителей, работа с которыми должна вестись на полном доверии. Что же теперь, когда этот прекрасный образ артиста просто смешали с грязью, сравнив с подонками и бесноватым пламенем? Как в глаза смотреть будете вашим зрителям, которые придут смотреть спектакли, хоть новые, хоть старые, которые ставились до приезда к вам нового режиссера? Андрей Валерьевич, похоже об этом вы и не размышляли. И прошу Вас хотя бы мне не хамить в ответах, ведите себя, пожалуйста, достойно Вашему статусу.

27 Алеут     18 февраля 2021, 00:42

Алеут этот образ собирательный. Ромашку купите и гадайте...

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: