ИА «Кам 24»: Фотогалерея

Фотогалерея


Репортажи от 12 июня 2022 года

Жители Петропавловска отпраздновали День России в центре города (фото) Сегодня прошли праздничные гулянья, приуроченные ко Дню России. Смотрите, как отметили дату жители Петропавловска, в фоторепортаже корреспондента ИА «Кам 24». Комментарии (186)

Репортажи от 6 июня 2022 года

Гонщик с Камчатки одержал победу на втором этапе дрифт-чемпионата RDS Asia Победой Евгения Иванчея из Петропавловска-Камчатского завершился второй этап RDS Asia на «Приморском кольце». Серебро у Алексея Передерея из Владивостока, бронзу взял Егор Шумилкин из Хабаровска. Комментарии (5)

Репортажи от 31 мая 2022 года

В Камчатском крае яхтсмены парусной федерации открывают сезон Почти весь флот Камчатской парусной федерации спущен на воду. Яхты уже выходят в море на прогулки вдоль берега, походы и экспедиции, передает ИА «Кам 24». Комментарии (6)

Репортажи от 24 мая 2022 года

Жители Камчатки участвовали во всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ» Петропавловск третий раз вошел в число 85 городов России, где провели всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ». В этом году полумарафон в регионе приурочили к 15-летию со дня образования края. Комментарии (4)

Репортажи от 23 мая 2022 года

В Петропавловске для выпускников школ прозвучал «Последний звонок» На площади у стелы «Город воинской славы» в краевой столице прошел ежегодный праздник «Большая городская линейка – последний звонок 2022». Комментарии (5)
Названы победители и призеры конкурса «Семья Камчатки – 2022» Церемония вручения наград победителям и призерам ежегодного конкурса «Семья Камчатки» прошла в Петропавловске-Камчатском. В этом году участие приняли 54 семьи. Комментарии (2)

Репортажи от 18 мая 2022 года

Дрифтер с Камчатки победил на первом этапе «RDS EUROPE 2022» Камчатский дрифтер Алексей Козлов одержал победу в первом этапе «RDS Europe-2022» на трассе «ATRON» в Рязани. Пилот выступал за Петропавловск-Камчатский на автомобиле «Toyota Mark II». Комментарии (16)
На Камчатке наградили победителей и призеров олимпиады школьников Во Дворце молодежи в столице Камчатки наградили победителей и призеров регионального и заключительного этапов Всероссийской олимпиады школьников Камчатского края в 2021-2022 году. Комментарии (1)

Репортажи от 16 мая 2022 года

Солодов хочет, чтобы Вилючинск стал примером для развития городов Губернатор Камчатки Владимир Солодов обсудил с главой Вилючинска Сергеем Потаповым планы по исполнению проекта «1000 дворов». Комментарии (33)

Репортажи от 13 мая 2022 года

Это провал: камчатцы сообщают о дырах в асфальте и колодцах без люков Жители Петропавловска-Камчатского сообщают о ямах на дорогах, провалах в грунте и открытых колодцах, которые представляют опасность для людей. Власти пока не могут найти решения проблемы. Комментарии (40)

Репортажи от 11 мая 2022 года

На Петропавловском шоссе отремонтируют полтора километра дороги В краевом центре подрядчики приступили к ремонту участка дороги на Петропавловском шоссе. Работы планируют завершить летом. Комментарии (5)

Репортажи от 9 мая 2022 года

На Камчатке отметили 77-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне На центральной площади краевой столицы прошло торжественное шествие войск Петропавловск-Камчатского гарнизона в честь 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Комментарии (26)
В Петропавловске-Камчатском прошла акция «Бессмертный полк» На главной площади столицы Камчатки прошла колонна жителей, принявших участие в акции «Бессмертный полк». По данным краевого правительства, в акции участвовали больше 18 тысяч человек. Комментарии (47)

Репортажи от 7 мая 2022 года

Застройщик решил добавить два этажа строящемуся дому в поселке на Камчатке Новый дом, который строится в поселке Пионерский в Елизовском районе, будет девятиэтажным, а не семи, как планировалось. Надстроить два этажа было решено из-за большого спроса на жилье. Комментарии (15)

Репортажи от 6 мая 2022 года

Власти Камчатки обследовали региональные трассы и обещают устранить дефекты Мероприятия проводятся в рамках содержания дорог. Подрядные организации, отвечающие за дороги, выполнят фрезерование поврежденных участков и устройство верхнего слоя. Комментарии (8)

Репортажи от 4 мая 2022 года

Солодов: летом количество строителей краевой больницы увеличится в полтора раза На стройплощадке новой краевой больницы, где сейчас трудятся более 400 человек, количество работников к лету будет увеличено до 600. Об этом заявил губернатор Камчатки Владимир Солодов. Комментарии (16)

Репортажи от 2 мая 2022 года

На Камчатке завершился региональный чемпионат «Абилимпикс» Региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями здоровья завершился на Камчатке. В нем приняли участие 90 человек. Комментарии (5)

Репортажи от 1 мая 2022 года

В Петропавловске-Камчатском провели первомайское шествие В Петропавловске-Камчатском прошло первомайское шествие. По предварительной оценке краевых властей, в нем приняли участие больше 30 тысяч человек. Комментарии (55)
В центре Петропавловска-Камчатского показали шоу поющих фонтанов Шоу поющих фонтанов, показательные выступления по ликвидации ДТП, вальс пожарных автомобилей показали спасатели в центре столицы Камчатки в день пожарной охраны. Комментарии (4)

Репортажи от 29 апреля 2022 года

Олимпийская чемпионка Вероника Степанова вернулась на Камчатку Олимпийская чемпионка Пекина-2022 по лыжным гонкам Вероника Степанова вернулась на Камчатку. Спортсменку встречали родственники и болельщики. Комментарии (57)