ИА «Кам 24»: Камчатское видео

Камчатское видео


Репортажи от 2 ноября 2022 года

«Стыдно за нас» – неизвестные сломали «карильон» на пляже Малой лагерной На пляже бухты Малая лагерная возле Петропавловска-Камчатского сломалась одна из конструкций арт-объекта «Карильон Тихого». Константин Брызгин пообещал восстановить её. Комментарии (31)

Репортажи от 28 сентября 2022 года

В районах Петропавловска заметили нескольких медведей Нескольких медведей заметили в черте Петропавловска-Камчатского. Сигналы поступили из района Завойко и 9-го километра, передает ИА «Кам 24». Комментарии (4)

Репортажи от 20 сентября 2022 года

На Камчатке задержали еще одного курьера телефонных мошенников В Петропавловске-Камчатском полиция задержала 41-летнего ранее судимого безработного. Он исполнял роль курьера мошенников. С его помощью у шести пенсионеров было похищено 2,5 миллиона рублей.

Репортажи от 15 сентября 2022 года

На Камчатке погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой по колесам В Петропавловске пьяный водитель «Мерседеса» пытался скрыться от полиции и Росгвардии. Чтобы остановить нарушителя, стражи порядка прострелили автомобилю колеса. Комментарии (11)

Репортажи от 2 сентября 2022 года

Башмет и «Солисты Москвы» устроили на Камчатке концерт для военных и чаек На Камчатке дирижёр Юрий Башмет и музыканты камерного оркестра «Солисты Москвы» записали живое выступление на фоне природы, передает ИА «Кам 24». Комментарии (1)

Репортажи от 4 августа 2022 года

Следователи опубликовали видео Ми-2, совершившего жесткую посадку на юге Камчатки Восточное межрегиональное управление на транспорте СК России опубликовало видеозапись Ми-2, который сегодня утром совершил жесткую посадку на юге Камчатки. Комментарии (9)

Репортажи от 24 июня 2022 года

В Петропавловске женщина чудом спасла себя и детей от несущегося на них КамАЗа Сегодня днем в центре Петропавловска-Камчатского идущая через дорогу женщина буквально выдернула своих семилетних дочек-близнецов из-под колес КамАЗа, который не затормозил перед переходом. Комментарии (33)

Репортажи от 13 июня 2022 года

«А теперь разбегаемся»! Якутские водители спасли медвежонка, засунувшего голову в бак В Нерюнгринском районе Якутии водители полчаса освобождали годовалого медведя, который засунул голову в металлический бак. Вдесятером им удалось спасти мишку от угрозы голодной смерти. Комментарии (18)

Репортажи от 3 июня 2022 года

В Кроноцком заповеднике потушили пожар и показали его масштабы Восемь государственных инспекторов службы охраны заповедных территорий всю ночь тушили пожар в Кроноцком заповеднике. Ликвидировать возгорание удалось к 11 утра.

Репортажи от 28 мая 2022 года

Вулкан Безымянный выбросил пепел на 15 километров и получил «красный» код По данным камчатской группы реагирования на вулканические извержения, вечером 28 мая из Безымянного зафиксировали пепловый выброс на высоту до 15000 метров. Высота самого исполина — 3020 метров. Комментарии (7)

Репортажи от 19 мая 2022 года

«Такой взрыв был! Мы испугались» – ночью в Петропавловске сожгли внедорожник Сегодня примерно в 3:30 утра неизвестный поджег автомобиль у дома на улице Топоркова, 8/3, в Петропавловске-Камчатском. Затем прогремел взрыв. Инцидент засняли жители дома и камера наблюдения. Комментарии (32)

Репортажи от 12 мая 2022 года

На Камчатке новый детсад за полмиллиарда рублей разрушается после зимы В селе Ключи Усть-Камчатского района здание детского сада «Ёлочка», сданное в прошлом сентябре, начало разрушаться. Родители жалуются, что в помещениях стоит запах сырости, а дети часто болеют. Комментарии (38)

Репортажи от 7 мая 2022 года

В Петропавловске-Камчатском между жилыми домами обвалился грунт Сегодня утром в районе улицы Командорской в столице Камчатки произошел обвал грунта на дороге между домами. Видео с глубокой ямой камчатцы публикуют в соцсетях. Комментарии (24)

Репортажи от 29 апреля 2022 года

«Я пьяный» – житель Камчатки долго пил, а потом спонтанно сел за руль На Камчатке автоинспекторы после погони остановили «Тойоту-Старлет», которая совершала странные маневры на дороге. Водитель автомобиля был сильно пьян. Комментарии (18)

Репортажи от 21 апреля 2022 года

На Камчатку прилетела головная часть баллистической ракеты «Сармат» С космодрома Плесецк в Архангельской области из шахтной пусковой установки запустили межконтинентальную баллистическую ракету стационарного базирования «Сармат», передает ИА «Кам 24». Комментарии (103)

Репортажи от 20 апреля 2022 года

Пепел вулкана Карымский закрыл небо на восточном побережье Камчатки Сегодня утром на востоке Камчатки в результате извержения произошел выброс пепла из кратера вулкана Карымский. Образовалось громадное пепловое облако, которое сносит на северо-восток. Комментарии (4)

Репортажи от 7 апреля 2022 года

После зимней спячки в Долину гейзеров возвращаются медведи Государственный инспектор Кроноцкого заповедника Лиана Воравская запечатлела медведя, вернувшегося после зимней спячки в Долину гейзеров. Комментарии (2)

Репортажи от 30 марта 2022 года

Губернатор Солодов проверил запасы продуктов на складах «Шамсы» Губернатор Владимир Солодов побывал на складах компании «Шамса-Холдинг», проверил наличие запасов и предложил разработать вариант централизованного завоза продуктов на Камчатку. Комментарии (39)

Репортажи от 3 марта 2022 года

Из-за гололеда на дорогах в Петропавловске происходили массовые аварии В Петропавловске-Камчатском в районе улицы Владивостокской столкнулись несколько машин. Водители говорят, что причиной стал гололед. Комментарии (12)

Репортажи от 2 марта 2022 года

В небе над Камчаткой сняли светящийся объект На Камчатке обсуждают ролик, снятый, предположительно в районе города Елизово. На видео запечатлен летящий в небе светящийся объект. Ученые пообещали выяснить, что это было. Комментарии (16)