Зачем покупать коммерческую недвижимость в Германии: ИА «Кам 24»

Зачем покупать коммерческую недвижимость в Германии

14 марта 2019, 21:00 2537

Многие компании расширяют рынки сбыта и постоянно находят в поиске новых возможностей. Часто владельцы фирм обращают внимание на страны Европы

Для того чтобы легально вести бизнес и не переживать на предмет аренды помещений, отдельные представители рынка рассматривают покупку коммерческой недвижимости.

Часто такой актив привлекает и частных лиц. Они видят коммерческую недвижимость в качестве стабильного источника дохода. Перед тем, как сделать выбор в пользу той или иной страны, предприниматели анализируют преимущества и недостатки ведения бизнеса в её рамках. Выбор владельцев активов часто падает именно на Германию. Давайте попытаемся разобраться почему.

Правильно инвестировать средства в недвижимость Германии поможет компания «BiG Property». С деталями и условиями сотрудничества можно познакомиться на сайте. Представители фирмы предлагают комплексное решение задач инвесторов и гарантируют положительный результат.

В пользу Германии говорит тот факт, что чистая доходность от объекта будет стабильной и довольно высокой. Налоговая система отличается либеральностью. Инвестировать средства здесь безопасно. Новый собственник может спокойно распоряжаться своим активом и действовать исключительно в рамках закона.

Коммерческая недвижимость Германии – это весьма привлекательный сегмент. Отчасти дело в широких возможностях для выбора. «Ассортимент» объектов в части стоимости, типа и местоположения более чем внушительный. Каждый предприниматель или частный инвестор найдёт вариант, который устроит его по всем параметрам.

Офисы, кафе, рестораны, торговые центры, пансионаты, гостиницы – всё это можно купить по выгодной цене, если выбрать подходящее для инвестиций время. Разобраться в нюансах рынка и максимизировать выгоду помогут профессионалы. Без их помощи не стоит «пускаться в авантюру».

Если верить статистике, вложенные в коммерческую недвижимость Германии средства окупаются довольно быстро. Здесь очень благоприятные условия для ведения бизнеса. Приобрести объект можно и удалённо. В этом случае доверять стоит только надёжным и проверенным посредникам. Нужно лишь верно определиться с критериями поиска и бюджетом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.