Техническая помощь на дорогах как альтернатива эвакуатору: ИА «Кам 24»

Техническая помощь на дорогах как альтернатива эвакуатору

05 августа 2019, 15:25 3364

Поломка автомобиля на дороге – проблема, которую способен решить далеко не каждый водитель. Не всегда помогает даже опыт – тем более при отсутствии инструментов и необходимости сохранить одежду чистой. Сталкиваются с такими неполадками и автомобилисты из Санкт-Петербурга, у которых есть сразу несколько вариантов решения вопроса.

Первый и самый простой – воспользоваться услугами эвакуационной службы и отложить ремонт машины на другое время. Второй – обратиться в службу дорожной автопомощи tech-express 24 часа в сутки, восстановив рабочее состояние транспортного средства в кратчайший срок.

Вызов эвакуатора для перевозки авто на СТО

Часть водителей, столкнувшихся с проблемами на дороге, решают доставить машину в ближайшую или подходящую по другим параметрам мастерскую. Для того чтобы сэкономить можно найти дешевый эвакуатор в СПб https://evakspb.ru для перевозки автомобиля.

Преимуществами выбора такой спецтехники являются:

  • Возможность доставить в выбранное автовладельцем место машину в любом состоянии – поломанную, попавшую в ДТП или оказавшуюся не на ходу по другой причине.
  • Быстрый выезд к месту происшествия и оперативная транспортировка автомобиля.
  • Возможность доставки машины даже в отсутствии владельца. Для транспортировки достаточно предъявить документы, подтверждающие право собственности на транспортное средство.

Эвакуатор позволяет водителю не оставлять машину на месте происшествия, опасаясь за её сохранность. А, правильно выбрав компанию, можно получить услугу эвакуации за сравнительно небольшую сумму. Хотя заказывать помощь водителям на дорогах всё равно выгоднее. Во-первых, экономится время на поездку в автосервис. Во-вторых, машина может быть отремонтирована в день вызова – и даже в течение нескольких часов, в зависимости от тяжести поломки.

Обращение в службу дорожной техпомощи

Оперативно прибывший к месту вызова сотрудник техпомощи справится с большинством поломок, избавляя от необходимости посещения сервиса. Качество и скорость выполнения работ обеспечиваются квалификацией, опытом, использованием профессионального оборудования и инструментов. Список услуг автомастера включает:

  • диагностику неполадок для определения вышедших из строя деталей и систем;
  • ремонт автоэлектрики, включая восстановление работы датчиков, приборов, целостности проводки, устранение последствий коротких замыканий;
  • запуск двигателя, который не заводится на морозе, из-за неисправности системы зажигания или проблем с аккумуляторной батареей;
  • прикуривание, зарядка или замена АКБ;
  • замену и ремонт колес, включая проколы, порезы и пробитый корд, накачка шин, правка дисков, покупку и доставку новых покрышек;
  • долив или замену жидкостей в топливной системе или двигателе;
  • доставку топлива подходящей марки.

Если проблема оказалась слишком сложной для быстрого решения, после выполнения диагностики и оценки состояния автомобиля служба доставляет его, вызывая собственный эвакуатор. А среди других причин выбора круглосуточной помощи на дорогах https://www.pit-stop24.ru/pomosch_na_dorogah_spb и ремонта автомобиля на месте можно назвать сравнительно доступные цены и выезд в любое время. Мастера приедут ночью или днём, в выходные и праздники, справившись с поломками грузовых и легковых авто любых марок.

Для вызова службы достаточно связаться с оператором, указав вид и модель машины, предполагаемую поломку (если водитель не смог определить её самостоятельно) и адрес, по которому должны прибыть специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.