Хит последних сезонов – женские зимние парки с мехом внутри или с отделкой по капюшону: ИА «Кам 24»

Хит последних сезонов – женские зимние парки с мехом внутри или с отделкой по капюшону

30 августа 2019, 17:43 3703

На пике моды сегодня находятся женские парки с мехом

Они смотрятся очень стильно и современно. Но кроме этого, если купить парку с мехом, то можно гарантировать комфортность в холодную погоду. Популярность данного вида одежды объясняется, прежде всего, ее функциональностью.

Изделия сегодня представлены производителями в огромном разнообразии, поэтому выбрать модель в соответствии с собственным вкусом не представляет сложности. Вся одежда данного типа отличается интересным и креативным оформлением, поэтому подходит для представительниц различных возрастных категорий.

Парка с мехом является наиболее подходящей одеждой для активных женщин. Она представляет собой длинную куртку из плотного материала с капюшоном. В изделии всегда предусмотрено большое количество карманов, что увеличивает его функциональность.

Выбирая парку необходимо обращать внимание на тканевую основу. Она должна быть одновременно плотной и пористой. Это будет гарантировать дышащие свойства одежды. Важно обратить внимание на швы. Они не должны быть грубыми, на них не должно торчать ниток. Качественная модель всегда отличается длительным сроком носки без потери эстетических качеств.

Кроме того обязательно следует обратить внимание на используемый для подкладки мех. Он должен быть гладким и упругим без каких-либо проплешин. Если его качество вызывает сомнения, то лучше подобрать другую модель. Чтобы проверить качество меховой подкладки можно провести рукой по ее поверхности против роста шерстинок. После этого подкладка должна быстро восстановиться.

Наиболее часто при пошиве женских парок используется мех лисы, енота или кроликов.  Традиционными расцветками для городских моделей считаются защитные тона.  Парка с мехом может быть разной длины. Классическим вариантом считаются модели до середины бедра. Такая одежда  оптимально смотрится с брюками и джинсами. В качестве обуви подходящим вариантом являются ботинки или кроссовки. Платья и юбки хорошо смотрятся с укороченными или удлиненными парками. Но во втором случае следует  помнить, что юбка из-под парки не должна выглядывать более чем на 10 см. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.