Личная охрана — специфика и особенности: ИА «Кам 24»

Личная охрана — специфика и особенности

29 сентября 2019, 00:23 2011

В повседневной жизни каждого из нас подстерегает множество опасностей, большинство из которых благополучно обходят потенциальную жертву стороной.

Но если есть реальная угроза жизни и здоровью, то для обеспечения личной безопасности стоит всерьез подумать о личной охране.

Телохранитель-профессионал способен объективно оценить ситуацию и выбрать правильную тактику для защиты в экстремальных условиях, при необходимости оказать жертве квалифицированную медицинскую помощь. В зависимости от серьезности и типа угрозы вы можете выбрать явную или скрытую охрану.

Явная личная охрана

Специалисты охранных организаций проходят всестороннюю профессиональную подготовку и могут находиться рядом с охраняемым субъектом круглые сутки, не создавая для нанимателя никакого личного дискомфорта.

Для людей, которые нуждаются в личной охране лишь в конкретные дни или временные промежутки, возможна организация сопровождения по индивидуальному графику. Такой подход удобен для представителей бизнеса, которые хотят максимально уверенно чувствовать себя на сложных переговорах с непредсказуемым партнером, публичных лиц, желающих защитить личное пространство во время посещения общественных мест, светских мероприятий и др.

Скрытая личная охрана

Скрытая охрана не предполагает явного и постоянного присутствия телохранителя в непосредственной близости к подопечному. Профессионалы охранного предприятия будут держать ситуацию под контролем на расстоянии, одновременно изучая окружение клиента в деловом мире, поведение людей из близкого круга. Правильные аналитические выводы помогут специалистам из службы охраны подготовить безопасную поездку, организовать уединенный отдых, принять меры для предотвращения опасных инцидентов во время посещения публичных мест.

Опытный телохранитель с хорошей физической подготовкой может дать достойный отпор нападающим, а в некоторых случаях предотвратить разворачивание насильственного сценария с помощью эффективных психологических приемов. Заказать услугу личный телохранитель можно на сайте bastionvolga.ru. Мы всегда готовы предоставить экспертную консультативную помощь в отборе кандидатур на место телохранителя, с формированием целей и задач по защите жизни и здоровья, личной конфиденциальности информации клиента.

Статья подготовлена по материалам сайта bastionvolga.ru

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.