Обзор игры Супер битва танков: ИА «Кам 24»

Обзор игры Супер битва танков

14 декабря 2019, 08:11 3917

Супер битва танков — это многопользовательская игра-конструктор, где игроки испытывают построенные ими танки в бою.

Пользуясь десятками деталей, создавайте оригинальные машины и делитесь чертежами с другими пользователями со всего мира.

Игровой процесс

После запуска игры Супер битва танков нас встречает девушка Ханна, которая объясняет азы боя:

  1. Для управления танком вперед-назад / контроля угла склонения оружия — предназначен первый и второй джойстик.
  2. Чтобы стрелять выделена кнопка «A».
  3. Движение бронированной машины потребляет бензин, ресурс которого обозначен сверху. Если топливо иссякнет — танк прекратит двигаться.

Важно! С увеличением количества пушек, растёт число активных джойстиков и клавиш.

Покончив с ознакомительным боем в игре Супер битва танков на андроид, Ханна ведет нас в ангар, где учит преображать боевую машину. Производство происходит в рамках чертежа, а детали крепятся к активным точкам. Число последних зависит от выбранной рамы и других элементов, установленных поверх неё. Это касается следующих фрагментов из инвентаря:

  1. Рама — основа вашей машины, может быть скреплено две и более между собой.
  2. Колеса — определяют проходимость, заменяются гусеничной базой.
  3. Мотор — приводит танк в движение, не работает, если проект получился чересчур тяжелый.
  4. Оружия — гаубицы, пушки, мортиры, миномёты и подобное.
  5. Соединения — регуляторы, подвеска и другие крепления для сложных конструкций.
  6. Топливо — расширяет лимит горючего.
  7. Броня — обвесы для защиты исполнительных систем танка.
  8. Украшения — необязательные элементы, чтобы играть в Супер битва танков.
  9. Специальные — особые типы снарядов, включая мины, гранаты, коктейль Молотова.
  10. Наклейки — элементы устрашения противника.

Готовый образец можно проверить в бою против аналогичной машины, выявив слабые стороны проекта.

Установленную на танк пушку, раму или броню прокачивают. Для этого необходимо выбить из ящиков аналогичный элемент, а затем за золото увеличить его уровень. Здешние лутбоксы выпадают за победу над противниками, затем следует ждать, пока они откроются. Похожая система и геймплей в общем, были взяты из игры CATS: Crash Arena Turbo Stars.

Кампания и поиск противника в Супер битва танков

Разработчики из корейской студии Smilegate Megaport предусмотрели два режима:

  1. Кампания — традиционная история о противостоянии игрока и сил зла во главе с жутким учёным. Пройти историю в Супер битва танков на ПК с помощью эмулятора стоит за юмористический подход к повествованию и чудаковатым изобретениям, созданным во внутриигровом конструкторе.
  2. Сражения с реальными людьми. Это обходится в 10 золотых, а за бой игрока вознаграждают монетами и очками опыта.

С полученными XP растёт уровень, а вместе с ним открывается доступ к новым деталям и возможным вариациям многотонных машин. Кроме танка противника, на поле брани появляются вражеские солдаты, они наносят урон из пулемётов и влияют на конечный исход 2 минутного матча. Избавляются от них, разрушив штаб оппонента — машина, раскрашенная в камуфляжный цвет.

Советы по игре Супер битва танков

После решения скачать игру Супер битва танков, не спешите идти в конструктор и разрабатывать машину, несущую смерть. Стандартной комплектации «бронированного зверя» достаточно для расправы над случайными противниками в сети. Сменив заднее колесо, добавив брони на колёса и дополнив первую пушку пулемётом, во время теста удалось получить универсальный танк. Тактика боя была следующей:

  1. Закидываем орудие под углом 45°.
  2. Открываем огонь из пушки и пулемета.
  3. Пятимся назад, завлекая противника.
  4. Ведем огонь до поражения.

Дополняет оборонительную технику штаб, который впитывает патроны, посланные в вас.

Накопив на поединках достаточно опыта и денег, можно переходить к прохождению кампании, где оборона сменяется на активное наступление.

Внимание! У каждого элемента танка, есть личный запас прочности. Когда он заканчивается, деталь отлетает. Используйте эту механику для уничтожения колесной базы или обезоруживания врага.

Графика, звук, управление

Вид сбоку и яркая анимация ставят игру в один ряд с ранее упомянутой CATS, а отлетающие в экран детали повреждённого противника влияют на геймплей и исход соревнования. Музыка на заднем фоне, со спокойной в меню, сменяется наступательным мотивом во время боя, что позволяет погрузиться в военный процесс. Управление нельзя назвать удобным — джойстики движения и смены угла орудия находятся близко, из-за чего происходят случайные нажатия.

Как итог, Smilegate Megaport удалось сделать интересный проект, но с обилием функций, косвенно намекающими на донат. Скачать Супер битва танков можно бесплатно на Android и iOS. Просмотр рекламы сокращает время открытия ящиков и приносит золотые монеты. Внутриигровые покупки варьируются от 75 до 7490 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.