Операционный офис банка ВТБ в Магадане возглавил Денис Бузыкин

10 июня 2015, 11:29

Денис Бузыкин начал свою карьеру в ВТБ. Опыт работы в банковской сфере – более двенадцати лет, из них пять лет на руководящих позициях в подразделениях региональных и федеральных банков.

«Перед новым руководителям стоят задачи развития отношений с региональными клиентами, в первую очередь с недропользователями Магаданской области, а также повышения эффективности работы. Уверен, что мы укрепили нашу команду профессиональным менеджером», – прокомментировал назначение управляющий хабаровским филиалом банка ВТБ Евгений Орлов.

По итогам 5 месяцев 2015 года кредитно-документарный портфель ВТБ в Магадане составил 3 млрд рублей, в том числе кредиты предприятиям среднего бизнеса – 1,3 млрд рублей. Отрасль золотодобычи формирует 34 % кредитно-документарного портфеля банка в Магаданской области. ВТБ предлагает особые условия обслуживания недропользователям, предоставляя сезонное финансирование по льготной ставке.

Для справки

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

По состоянию на 31 декабря 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 190,8 млрд рублей) и средствам клиентов (5 669,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.