Мороженое от «Молокозавода Петропавловский» - удовольствие в каждой порции
Если летом мороженое служило охлаждающим эффектом в жару, то для употребления мороженого осенью, существует ряд причин: съев такой десерт в холодное время года, вы не рискуете заболеть или как-то навредить себе, а даже наоборот: мороженое сужает кровеносные сосуды, помогая снимать боль и отёк, например, при фарингите.
«Молокозавод Петропавловский» изготавливает три вида мороженого – пломбир, шоколадное и крем-брюле. Рецептура всеми любимого лакомства - под строгим контролем. Сначала молоко, прошедшее все анализы в лаборатории, поступает в пастеризатор. Там оно окончательно избавляется от бактерий, а затем гомогенизируется, чтобы стать однородным. Далее подготовленную смесь добавляют натуральные ароматизаторы, фасуют и отправляют в заморозку. Ежедневно предприятие выпускает от одной тонны мороженого. В осенне-зимний период производство мороженого на молокозаводе немного снижается, однако на прилавках магазинов его всегда достаточно.
Порадовать себя мороженым и не замерзнуть, можно, сочетая его с горячей выпечкой или напитками. Классический пример — шоколадный фондан — теплый кекс с шариком ванильного или сливочного пломбира. Создать такое согревающее сочетание можно не только с кексом, но и с другой выпечкой: горячим печеньем, булочкой или эклером.
В каждой порции мороженого от молокозавода «Петропавловский» - удовольствие, прохлада и неизменное качество. Молокозавод «Петропавловский» - для тех, кто выбирает настоящее!
Реклама, АО «Молокозавод Петропавловский» LdtCKQ8X1
Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.