Предварительное голосование «Единой России» пройдет с 20 по 26 мая 2024 года: ИА «Кам 24»

Предварительное голосование «Единой России» пройдет с 20 по 26 мая 2024 года

16 мая 2024, 15:35

Единый день голосования пройдет 8 сентября 2024 года.

На следующей неделе на Камчатке, как и по всей стране, стартует предварительное голосование «Единой России». Оно пройдет с 20 по 26 мая в электронном формате. Жителям Камчатки предстоит решить кто примет участие в основной предвыборной гонке в сентябре на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Камчатского края четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №11.

«На участие в предварительном голосовании заявились пять кандидатов. Жителям Елизовского района предстоит решить, кто них примет участие в основной предвыборной гонке в сентябре и в дальнейшем будет представлять их интересы в Законодательном Собрании региона. 19 мая состоится разделение ключей шифрования электронного предварительного голосования и запуск ситуационного центра по наблюдению за его ходом. С 20 по 26 мая будет проходить неделя голосования, вечером последнего дня начнется подсчет голосов. Итоги праймериз подведут до 29 мая», - рассказали в региональном оргкомитете Предварительного голосования «Единой России».

Кандидатами предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Камчатского края четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №11 стали: Ворушилов Сергей ВикторовичДубинина Ольга МихайловнаПрусский Роман ВладимировичСеменова Екатерина ВикторовнаСоколова Ольга Константиновна.

Добавим, регистрация избирателей для участия в предварительном голосовании Партии продлится до 24 мая. Регистрация на сайте pg.er.ru проходит с верификацией через портал госуслуг. Стать избирателем на предварительном голосовании «Единой России» может любой совершеннолетний житель, зарегистрированный в границах 11-го избирательного округа.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет