ИА «Кам 24»: Фотогалерея

Фотогалерея


Репортажи от 29 апреля 2022 года

Олимпийская чемпионка Вероника Степанова вернулась на Камчатку Олимпийская чемпионка Пекина-2022 по лыжным гонкам Вероника Степанова вернулась на Камчатку. Спортсменку встречали родственники и болельщики. Комментарии (57)

Репортажи от 27 апреля 2022 года

На юго-западе Камчатки завершилась многодневная лыжная экспедиция Камчатские путешественники преодолели более 300 километров, чтобы увидеть одни из самых труднодоступных достопримечательностей полуострова. Комментарии (12)

Репортажи от 26 апреля 2022 года

На площади центре Петропавловска разрушилась тротуарная плитка Жители и гости Петропавловска-Камчатского обращают внимание на плачевное состояние плитки в центре города – во многих местах она потрескалась и разрушилась. Комментарии (33)

Репортажи от 21 апреля 2022 года

16 лет назад на Камчатке произошло разрушительное землетрясение 21 апреля 2006 года произошло самое сильное землетрясение за всю историю инструментальных наблюдений на севере Камчатки. Тогда пострадали десятки людей, был закрыт посёлок Корф. Комментарии (19)

Репортажи от 8 апреля 2022 года

После зимы оказались разбиты основные дороги Петропавловска В этом году многие дороги Петропавловска-Камчатского плохо перенесли зиму. Разбитыми оказались даже основные магистрали. В мэрии обещают начать ремонт раньше срока. Комментарии (39)

Репортажи от 7 апреля 2022 года

Жириновский пять раз был на Камчатке и называл главные проблемы края В среду, 6 апреля, в Москве умер Владимир Жириновский. За годы своей политической карьеры он бывал на Камчатке чаще, чем кто-либо другой из лидеров парламентских партий России. Комментарии (30)

Репортажи от 1 апреля 2022 года

В Петропавловске-Камчатском открыли первый «Социальный МФЦ» Первый в регионе «Социальный МФЦ» открылся в комплексном центре социального обслуживания населения Петропавловска-Камчатского, который находится на улице Войцешека, 21. Комментарии (19)

Репортажи от 30 марта 2022 года

На Камчатке прошел последний день горнолыжных соревнований Серия соревнований, которая включала в себя Кубок России, чемпионат и первенство страны по горнолыжному спорту, завершилась на Камчатке.

Репортажи от 26 марта 2022 года

На Камчатке наградили чемпионов России в параллельном слаломе На Камчатке наградили победителей и призеров чемпионата России в дисциплине «параллельный слалом». Камчатские спортсмены заняли весь пьедестал почета чемпионата РФ среди мужчин. Комментарии (4)

Репортажи от 24 марта 2022 года

На Камчатке стартовали соревнования по горнолыжному спорту Соревнования чемпионата и первенства России по горнолыжному спорту на горе Морозной в городе Елизово начались. В них примут участие 120 спортсменов. Комментарии (10)
На Камчатке продолжается строительство аэровокзального комплекса Строительство аэровокзального комплекса в Елизове продолжается. Уже завершено обустройство щебеночных свай и строительство центральной трансформаторной подстанции. Комментарии (39)

Репортажи от 21 марта 2022 года

В Петропавловске-Камчатском устраняют последствия циклона Столица Камчатки продолжает находиться под влиянием непогоды. Циклон принес обильные осадки. Под весом мокрого снега в городе ломаются ветви деревьев, движение на дорогах затрудненно. Комментарии (27)
Лучшие работники Камчатского водоканала получили грамоты губернатора Зампред правительства Камчатки Сергей Миронов вручил лучшим работникам КГУП «Камчатский водоканал» почетные грамоты и благодарственные письма от губернатора Владимира Солодова. Комментарии (12)

Репортажи от 15 марта 2022 года

Камчатская спортсменка стала чемпионкой мира по всестилевому карате Камчатская спортсменка Наталья Сафронова показала лучший результат в дисциплине «полный контакт в средствах защиты» и стала чемпионкой мира, передает ИА «Кам 24». Комментарии (7)

Репортажи от 26 февраля 2022 года

На Камчатке наградили победителей детских гонок на собачьих упряжках Сегодня на празднике «Снежный путь» наградили победителей гонки «Дюлин», а также участников первенства по бесснежным дисциплинам ездового спорта среди детей до 8 лет. Комментарии (4)
Юные каюры готовятся к старту детской гонки «Дюлин» на Камчатке В этом году участие в соревнованиях по ездовому спорту среди детей «Дюлин» принимают 48 спортсменов. Среди них представители Камчатки, Приморья и Хабаровского края.

Репортажи от 23 февраля 2022 года

На Камчатке каюры финишировали на гонке Avacha RACE Гонка Avacha RACE завершилась на Камчатке на лыжной базе «Лесная». К финишу пришли не все каюры. Имена победителей объявят 26 февраля. Комментарии (12)

Репортажи от 22 февраля 2022 года

В палиндром 22.02.2022 на Камчатке сыграли свадьбы 43 пары Сегодня, во вторник, 22 февраля, Дворец бракосочетаний на Камчатке работал в усиленном режиме, а для женихов и невест открыли торжественный зал. Комментарии (41)

Репортажи от 17 февраля 2022 года

Эксперты обнаружили недочеты в построенном на Камчатке ФОКе «Водник» Сотрудники Госстройнадзора выявили ряд недочётов при проверке ФОКа «Водник» в Петропавловске-Камчатском. В краевом правительстве пообещали, что подрядчик устранит их до конца недели. Комментарии (19)

Репортажи от 4 февраля 2022 года

Камчатцам предложили перенести плановые визиты в детскую поликлинику Владимир Солодов похвалил организацию работы в детской поликлиники № 1 Петропавловска-Камчатского. Однако мнение губернатора разделили не все жители региона. Комментарии (12)