ИА «Кам 24»: Фотогалерея

Фотогалерея


Репортажи от 7 января 2022 года

В Петропавловске-Камчатском отпраздновали Рождество (фото) Сегодня в Петропавловске-Камчатском проходят мероприятия, посвященные празднованию Рождества. Комментарии (86)

Репортажи от 2 января 2022 года

Последствия шторма: поселок на Камчатке остался без света и дорожного сообщения В Усть-Камчатском районе во время циклона ветром сломало электрические опоры. Поселок Погодный остается без света до устранения аварии, передает ИА «Кам 24». Комментарии (10)

Репортажи от 30 декабря 2021 года

В Камчатском крае водителей поздравил полицейский Дед Мороз Сотрудники ГИБДД провели на выезде из Петропавловска-Камчатского традиционную предновогоднюю акцию. Автоинспекторы и полицейский Дед Мороз поздравили автомобилистов с наступающим праздником. Комментарии (8)
В женской колонии на Камчатке провели конкурс ледовых фигур В ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю, расположенной в селе Мильково, прошел конкурс ледовых фигур на тему «Сказочное настроение». Комментарии (12)

Репортажи от 29 декабря 2021 года

В Петропавловске-Камчатском на озере Медвежьем появилась Аллея снеговиков Вчера, 28 декабря на озере Медвежье прошла предновогодняя акция «Счастливая зима». 15 семейных команд из Петропавловска-Камчатского вылепили Аллею снеговиков. Комментарии (2)

Репортажи от 28 декабря 2021 года

Припаркованные автомобили мешают дорожникам чистить проезды в Петропавловске В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по уборке снега. Чистить межквартальные проезды дорожникам мешают беспорядочно припаркованные автомобили. Комментарии (33)

Репортажи от 27 декабря 2021 года

Синоптики рассказали, что дальше ждать от циклона в Петропавловске (фото) В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24» какая погода ожидается в Петропавловске-Камчатском завтра. Комментарии (8)

Репортажи от 25 декабря 2021 года

На Камчатке прошел международный саммит Дедов Морозов (фото, видео) Сегодня в центре Петропавловска-Камчатского открылся новогодний городок. На празднике впервые прошел международный саммит Дедов Морозов. Комментарии (48)

Репортажи от 5 ноября 2021 года

Полярное сияние накрыло север Камчатки (фото) Камчатские соцсети заполнены фотографиями полярного сияния. Явление наблюдали жители Пенжинского и Олюторского районов минувшим вечером. Комментарии (14)

Репортажи от 30 октября 2021 года

На федеральной трассе в тестовом режиме включили свет На камчатской трассе Морпорт-аэропорт после ремонта в тестовом режиме включили свет и светофоры, передает ИА «Кам 24». Комментарии (23)

Репортажи от 25 октября 2021 года

Ученые впервые взвесят диких медведей Камчатки, не применяя снотворное В Южно-Камчатском федеральном заказнике установили платформенные весы на берегу Курильского озера. Специалисты рассчитывают узнать, сколько весят медведи в разное время года. Комментарии (9)
Пакетботы вернули на стелу у въезда в Петропавловск-Камчатский В Петропавловске-Камчатском подрядчики завершили монтаж пакетботов на памятнике у въезда в город. Комментарии (17)

Репортажи от 19 октября 2021 года

На СТО в Петропавловске-Камчатском взорвался газгольдер Днем в СТО на улице Тундровой в Петропавловске-Камчатском взорвался газгольдер (емкость с газом). Взрывной волной вынесло ворота на первом этаже станции, на втором и третьем этажах выбило окна. Комментарии (9)

Репортажи от 18 октября 2021 года

На Камчатке прошел митинг памяти погибших моряков и рыбаков Митинг, посвященный памяти погибших моряков и рыбаков, прошел в Петропавловске-Камчатском. Мемориальную церемонию открыли у стелы Город воинской славы. Комментарии (2)

Репортажи от 17 октября 2021 года

На Камчатке отметили День отца и день рождения Петропавловска 17 октября Петропавловску-Камчатскому исполнился 281 год. Программа празднования получилось очень насыщенной. Комментарии (25)

Репортажи от 12 октября 2021 года

В Елизовском районе Камчатки прошли «Большие гонки» На выходных в Елизовском районе прошло открытое личное первенство района по автокроссу «Большие гонки». Участники соревновались на треке общей протяженностью почти полтора километра. Комментарии (3)

Репортажи от 8 октября 2021 года

Завершились соревнования по судомодельному спорту среди школьников В Петропавловске прошли состязания на Кубок Камчатского края по судомодельному спорту среди обучающихся в классах самоходных, парусных и скоростных моделей. Комментарии (2)

Репортажи от 7 октября 2021 года

К десятилетию памятника с медведями на Камчатке испекли гигантский торт Сегодня в Елизовском районе Камчатки широко отметили десятилетие памятника с медведями «Здесь начинается Россия». Комментарии (6)

Репортажи от 29 сентября 2021 года

В Елизовском музее открыли выставку «Великая страна, которой больше нет» Вчера, 28 сентября в Елизовском районном краеведческом музее открылась выставка «Великая страна, которой больше нет», посвященная жизни в СССР, передает ИА «Кам 24». Комментарии (8)

Репортажи от 28 сентября 2021 года

Очевидцы: в разных районах Петропавловска горят трава и лес В Петропавловске-Камчатском горит лесной массив в южной части города – над улицами Павлова и Пономарева. В микрорайоне Авача загорелась трава. Комментарии (10)