Подрядчики в Петропавловске криво ставят фонарные столбы : ИА «Кам 24»

Подрядчики в Петропавловске криво ставят фонарные столбы

21 июля 2016, 11:55 8877

В соцсетях жители Петропавловска-Камчатского обсуждают кривизну опор освещения, которые устанавливают вдоль федеральной трассы. Подрядчики говорят, что со временем попытаются их выровнять.

На федеральной трассе «Морпорт-Аэропорт» продолжаются работы по освещению проезжей части. Горожане удивлены тем, что уличные фонари установлены под наклоном. Корреспондент ИА «Кам 24» проехал вдоль трассы и убедился, что новые опоры действительно стоят неровно. Однако специалисты, которые по подряду «Дальуправтодора» устанавливают опоры, сказали журналисту, что со временем их выровняют. Впрочем, когда и каким образом это будет происходить, специалисты ответить затруднились.

Как сообщало ИА «Кам 24», губернатор края Владимир Илюхин заявил, что участок федеральной трассы от нулевого до 14 километра (от морпорта до выезда из Петропавловска), будет освещён в ближайшее время. В соответствии с контрактом, все работы должны быть завершены в ноябре. Всего установят 1105 стальных световых опор.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

шило (гость) | 15 августа 2016 г, 21:22

И долго еще любоваться на кривые столбы?

Гражданин йаа (гость) | 7 августа 2016 г, 00:23

Ни че страшного, исправят

Типичный горожанин (гость) | 5 августа 2016 г, 10:30

Нужно у этого же подрядчика заказать ремонт здания правительства. Может они и его выправят )))) А вообще нужно уровнем пользоваться, но мне кажется в целях экономии у рабочих были только молотки. Ими наверно и гайки затягивали!

й (гость) | 30 июля 2016 г, 23:24

Да руки нужно оторвать этим ... Ничего не могут сделать хорошо! Позор!!!

Анатолий (гость) | 23 июля 2016 г, 09:01

Новая конструкция столов освещения при монтаже требует точного размещения и выверенности, вот тут-то и подвох либо фланцы на самом столбе криво приварены, либо основания кривые, скорее всего основания наши умельцы на коленках собрали, так как видно что сам столб привозной и заводского исполнения .

Все комментарии (29)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться