Температуры положительные, снег тяжелый: Брызгин об уборке улиц после циклона: ИА «Кам 24»

Температуры положительные, снег тяжелый: Брызгин об уборке улиц после циклона

23 марта 2021, 12:32 4107

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин на своей странице в «Инстаграме» рассказал об уборке улиц после циклона. По его данным, к 6 часам утра магистрали были расчищены и посыпаны.

«Обильный снегопад прекратился в четвертом часу утра. Температуры положительные, снег тяжелый, что затрудняет расчистку. На 06:00 магистрали расчищены и посыпаны. Есть заужения дороги, не везде расчищены тротуары, трудности с подходами к пешеходным переходам. Привлекли дополнительные погрузчики, будем исправлять в течение дня. Проезды к организациям соцсферы обеспечены. Пассажирский транспорт вышел на линию», – написал Константин Брызгин.

При этом он предупредил горожан о возможной гололедице и пожелал всем хорошего вторника.

В пресс-службе мэрии уточнили, что пик непогоды пришелся на ночь с 22 на 23 марта. Дополнительные силы для расчистки были направлены в микрорайон Северо-Восток, на магистральную дорогу по Циолковского, затруднения движения транспорта ликвидировали на подъезде к Радыгино и ТЭЦ-2.

По информации пресс-службы, вторая смена дорожников приступит к работе в 20 часов. Они будут расширять межквартальные проезды, вывозить снежные валы после расчистки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в понедельник, 22 марта, к берегам Камчатки подошел циклон из Охотского моря, который принес снег и ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вот такие дела (аноним) | 24 марта 2021 г, 07:50

Неоднократно наблюдаю, что с техники, которая передвигается по Северовосточному шоссе в сторону полигонов сливают топливо. Четыре раза лицезрели такую картину. Вот и думаем, может просто не доезжает техника для очистки наших домов, топлива не хватает?

Жильцы дома 8. (аноним) | 24 марта 2021 г, 07:40

Вчера опять просили подрядчика чистить нам придомовую. Ему почему-то 7 и 8 дом по Козельской не включили в тендер. Значит эти два дома чистить должен кто-то другой, вопрос кто? Третий год у нас такие непонятки, деньги в квитанциях берут в аккурат каждый месяц 687 рублей. А чистит нас добрый дяденька подрядчик, которому по сути это на фиг не нужно, тратить топливо. И куда мы только не обращались, в итоге женщина диспетчер ответила, что наш дом архитектура отнесла к загороду, а за городом чистят на 4 сутки. Но вот ни на 4 ни на 10 после пурги наш многоквартирный дом 8 по ул. Козельской так и ни разу не почистили. Так и попрошайничаем или платим трактористу и нас чистят.

Вероятность какая (аноним) | 23 марта 2021 г, 21:25

нАСМЕШИЛИ СЕГОДНЯ СО СНЕГОМ ДВА АКРОБАТА ДОЛГУНКОВ И КИРНОСЕНКО -только чужими деньгами и могут голосовать за очистку подкупают только детсадовских мамаш ворюги депутатычудовишно но кам24 туда же Гоните вон этих детсадовских депутатов убийц Дк СРВ Подлость в том что не из своего камана а чужими народными деньгами совращают и развращают избирателей...

, (аноним) | 23 марта 2021 г, 18:31

Олег (аноним) | 23 марта 2021 г, 17:28 ты ничего не попутал? Жильцам идти с лопатой чистить двор многоквартирного дома и межквартальные проезды?? Ага, а всякие спец организации, которым денежки за это платят будут вместо расчистки на диванах сидеть и семки щелкать наверно.

Nick (аноним) | 23 марта 2021 г, 17:55

Конечно управляйки не чистят придомовую, чистят подрядчики, с которыми город заключил контракты)

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.