В Петропавловске-Камчатском прошла акция «Бессмертный полк» : ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском прошла акция «Бессмертный полк»

09 мая 2022, 14:36 6765

На главной площади столицы Камчатки прошла колонна жителей, принявших участие в акции «Бессмертный полк». По данным краевого правительства, в акции участвовали больше 18 тысяч человек.

В краевом правительстве рассказали ИА «Кам 24», что среди камчатцев, которые собрались почтить память о подвиге фронтовиков, был и губернатор Камчатки Владимир Солодов. Он прошел с портретом своего родственника Андрея Деева, который принимал участие в Великой Отечественной войне.

Как сообщало ИА «Кам 24», в 2020 и 2021 годах шествия «Бессмертного полка» не проводили из-за пандемии коронавируса.

Справка

Общероссийская акция «Бессмертный полк» проводится в День Победы в России и за рубежом. Во время шествия люди несут фотографии своих родственников – участников Великой Отечественной войны. Впервые акция состоялась в Томске в 2012 году.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

отмирание (гость) | 28 мая 2022 г, 08:48

мертвых больше чем живых

Парадное (гость) | 11 мая 2022 г, 19:02

Мёртвые ветераны поблагодарили внуков за то, что те решили повторить? За б/у телевизоры и за пополнение рядов мёртвых? Ведь парады с милитаризованными бессмертными полками – это не столько присоединение мёртвых к живым, как изначально предполагалось, сколько наоборот – присоединение живых к мёртвым.

смешну (гость) | 11 мая 2022 г, 15:48

а ты думаешь нет? или ты живешь исключительно на красной линии?

В (гость) | 11 мая 2022 г, 06:48

Интересно, а Бонни и Клайд, по примеру первого канала, в этом "полку" были??!

Смешно (гость) | 11 мая 2022 г, 04:16

Смешно, когда забугорные тролли такое большое внимание уделяют нашему небольшому городу. Вам что, тут медом намазано? Да ещё пишут такую чушь! А смешно потому, что здесь новости моментально распространяются через личное общение. И когда тролль по прозвищу "правда" (9 мая 17.05) пытается навешать нам лапшу, типа: "после шествия прохожие видят тям и сям разбросанные по подворотням кучи палок с фотографиями..." становится совершенно ясно, что это списано с каких-то старых методичек. А у тролля этого даже не хватило тяму узнать, есть ли в Петропавловске вообще ворота и подворотни, прежде чем бездумно штамповать столь тупые фэйки.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.