Названы победители и призеры конкурса «Семья Камчатки – 2022» : ИА «Кам 24»

Названы победители и призеры конкурса «Семья Камчатки – 2022»

23 мая 2022, 08:51 2461

Церемония вручения наград победителям и призерам ежегодного конкурса «Семья Камчатки» прошла в Петропавловске-Камчатском. В этом году участие приняли 54 семьи.

Семьи боролись за победу в пяти номинациях: «Молодая семья», «Многодетная семья», «Золотая семья», «Сельская семья» и «Семья – хранитель традиций».

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, титул «Золотая семья» присудили семье Канторовых из Вилючинска. Среди многодетных семей победила семья Макашовых из Петропавловска-Камчатского. В номинации «Сельская семья» первое место заняла семья Толстовых из села Коряки. В номинации «Молодая семья» первое место заняла семья Матвеевых из Милькова. Победителем в номинации «Семья – хранитель традиций» стала семья Васавнаут из села Вывенка. Помимо дипломов все победители и призеры конкурса получили денежные сертификаты.

По результатам краевого конкурса «Семья Камчатки-2022» портфолио победителей будет представлено к участию во всероссийском конкурсе «Семья года-2022», который пройдет в Москве. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил | 23 мая 2022 г, 10:33

Житель (аноним), а чего ты не пишешь, кто угробил колхоз? Сами колхозники и просрали после того, как вышли из колхоза со своими долями. Всё пропили, флот не опозорили...

Житель (гость) | 23 мая 2022 г, 09:47

Кто был хоть раз в Вывенке, то знает, во что превратили этот некогда богатейший колхоз. Прошло много лет, вывезено огромное количество золота и платины с района, вывезено огромное количество рыбы, а поселок практически в руинах.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.