В Петропавловске открылась традиционная предновогодняя ярмарка : ИА «Кам 24»

В Петропавловске открылась традиционная предновогодняя ярмарка

25 декабря 2022, 11:29 5855

В Камчатском выставочно-туристическом центре региональные товаропроизводители выставили свою продукцию на шестой новогодней ярмарке. Мероприятие продлится до 27 декабря.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, жителям и гостям края предлагается свежая и качественная продукция, гастрономические новинки к празднику. Кроме этого, организаторы подготовили для посетителей развлекательную программу.

Для детей на ярмарке организованы творческие мастер-классы, где можно будет сделать подарки своими руками.

Во время ярмарки будет проходить акция – при покупке от пяти тысяч рублей посетитель получает возможность в новогодние праздничные выходные дни посетить бесплатную экскурсию по историческому центру города Петропавловск-Камчатский с сертифицированным гидом-экскурсоводом. Подробности проведения акции можно уточнить в Туристско-информационном центре в АНО КВТЦ.

«Традиционно в рамках ярмарки пройдут мероприятия «Программы качества камчатских производителей». Они будут включать в себя организацию витрины качества с информацией о компаниях-победителях конкурсов «Лидер качества Камчатского края», «Знак Качества XXI века» и регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма», – отметили в пресс-службе краевого правительства.

Там добавили, что на ярмарке будет работать туристский информационный центр, где гости и жители региона смогут получить актуальную информацию о новогодних предложениях от представителей туриндустрии.

Вход на ярмарку свободный. Для удобства посетителей выставочной площадки от ТЦ «Планета» до выставочного центра будут курсировать бесплатные автобусы.

Дополнительную информацию о событии можно узнать у специалистов выставочного отдела АНО «КВТЦ» по телефону: +7 (4152) 425-125.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Корpeктop | 25 декабря 2022 г, 22:34

Согласен с М.Голубов, это ни разу не наша традиция, чтобы Дед Мороз (в оригинале - Санта-Клаус) сидел посреди торгового центра, а дети садились к нему на колени. Это "слизано" со старых голливудских фильмов (в их новых фильмах Санта-Клаус не может быть белым мужчиной, по новым американским "правилам" он должен быть, как минимум, афроамериканцем).

М. Голубов | 25 декабря 2022 г, 15:18

У продавщицы с пирожными на руке винтажная Монтана. Дед Мороз с гитарой это не канонiчно, посох даже рядом не стоит. У девченки сидящей на коленях явно горнолыжные обутки. На Дарье свитер на несколько размеров больше.

908108 | 25 декабря 2022 г, 13:02

Шляпа

Катюша | 25 декабря 2022 г, 12:18

Цены на ярмарке дороже, чем в обычные дни. И по историчеческому центру города я и без гида схожу.

Дюха 2 | 25 декабря 2022 г, 11:55

Лохотрон с афигенно завышенными ценами это,а не ярмарка!!!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться