Артист Безруков пообещал Солодову рассказывать о Камчатке в качестве блогера : ИА «Кам 24»

Артист Безруков пообещал Солодову рассказывать о Камчатке в качестве блогера

06 сентября 2023, 13:08 5886

Губернатор Владимир Солодов встретился с артистом Сергеем Безруковым, который находится на Камчатке в ранге руководителя Большого детского фестиваля (БДФ).

Сергей Безруков рассказал Владимиру Солодову, что впервые прилетел на Камчатку, но в будущем планирует вернуться на полуостров и показать его своей семье.

«В качестве блогера обязательно буду рассказывать о Камчатке своим подписчикам и рекомендовать посетить этот удивительный край. Кроме того, хочу сюда приехать со спектаклем, потому что чувствую в этом потребность», – поделился артист эмоциями с губернатором.

В правительстве края отметили, что в программе  мероприятий «Эхо БДФ – Камчатка» будут показаны спектакли, художественные и анимационные фильмы, ставшие лауреатами Большого Детского фестиваля. Всего же за восемь дней будет проведено 83 мероприятия. Площадками для них станут Камчатский театр драмы и комедии, Камчатский театр кукол, концертный зал филармонии «Октябрьский», ДК «Сероглазка», Молодёжный центр, киноцентр «Лимонад» и городские библиотеки.

БДФ – ежегодный международный фестиваль, в рамках которого представлены творческие проекты для детей и подростков, созданные профессиональными коллективами в различных жанрах искусства.

Сергею Безрукову в этом году исполнится 50 лет. С 2014 года он возглавляет Московский губернский театр. В России Безрукова хорошо знают как киноактера. Он сыграл в десятках фильмов, наиболее известные из которых «Бригада», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Есенин», «Ирония судьбы. Продолжение» и т.д.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

О как | 7 сентября 2023 г, 09:02

Еще один любитель фестивалей , на подмогу прибыл или за икрой?

Grom | 7 сентября 2023 г, 08:58

Лучше бы молчал и без него туристов хватает. Камчптка на них и работает , каждую неделю поиски устраивают, так никакого бюджета не хватит. Пусть с собой технику для их розыска привозят или пусть Москва спонсирует их выходки.

Вот так и живем | 6 сентября 2023 г, 22:41

Два диб... это сила. Грустно смотреть на это убожество. Рекламщик совкомбанка и бессеребреник делят то что им не пренадлежит.

Zzzzz | 6 сентября 2023 г, 19:29

Естественно, нужно "поднимать" статус убогой Камчатки... Павел Воля прилетал с этой же целью. Куда лететь отдыхать ? Все страны закрыты! Осталась Камчатка, где всё дорого, никакого сервиса и грязный город, что собственно, отмечают все гости. Сейчас, в самый раз нужны такие безруковы и воли... От их слов, Камчатские цены не понизятся и структура города не станет лучше. ...

звиздачот | 6 сентября 2023 г, 16:57

кто такой этот 6eзруков? во франциях лицедеи в средние века людьми второго сорта 6ыли. с ними встречатсо 6ыло западло.

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться