С улиц Петропавловска вывезли 130 тысяч кубометров снега

29 декабря 2012, 15:54 2771

Вся снегоочистительная техника краевого центра продолжает ликвидировать последствия циклона, прошедшего в начале недели. За оставшиеся до конца декабря дни дорожные службы вывезут около 30 тысяч кубометров снега. Это завалы, образовавшиеся на обочинах после расчистки от снега магистралей проездов.

«Нынешний декабрь выдался на редкость снежным, так что техника работает без простоев, – сообщил ИА "Кам 24" руководитель муниципального предприятия "Спецдорремстрой" Сергей Мечетин. – Машины круглосуточно выезжают на маршруты, совершая по 12–15 рейсов за ночь». Всего с начала снежного периода с улиц города уже вывезли более 130 тысяч кубических метров снега.

По словам Мечетина, у полигона в районе улицы Тундровой, куда вывозят снег с улиц, каждую ночь выстраиваются очереди из груженых машин.

В новогодние праздники, заверяет руководство «Спецдорремстроя», сотрудники предприятия продолжат работу. Их задача – обеспечить минимум заторов на дорогах и забитых снегом парковочных мест.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.