Дебошир из Вилючинска избил полицейскую: ИА «Кам 24»

Дебошир из Вилючинска избил полицейскую

11 января 2013, 11:44 4370

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины из Вилючинска, избившего сотрудницу полиции. Инцидент произошел в патрульной машине. В ней подвыпившего жителя города военных подводников везли на экспертизу.

«Мужчина перебрал спиртного и поругался со своей матерью. Та, чтобы усмирить сына, вызвала наряд полиции, – сообщила ИА "Кам 24" пресс-секретарь следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю Елена Матафонова. – Полицейские повезли агрессивно настроенного гражданина на медицинское освидетельствование. Однако он стал оказывать сопротивление сотруднице правоохранительных органов, которая находилась с ним на заднем сидении. Женщина в результате получила удары кулаком в область глаза и подбородка».

По словам собеседницы агентства, не смог справиться с пьяным вилючинцем и мужчина-полицейский, водитель автомобиля. На подмогу пришлось вызывать ещё одну патрульную машину.

Теперь дебоширу вменяют 318-ю статью (часть 1) Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему грозят крупный штраф либо лишение свободы сроком до 5 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться