Дедушка-педофил два года насиловал приемную внучку

21 января 2013, 16:15 4031

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя села Лесная Тигильского района. Он в течение двух лет измывался над школьницей.

Как сообщила ИА «Кам 24» помощник руководителя краевого управления Следственного комитета России Елена Матафонова, в 2010 году мать 10-летней девочки лишили родительских прав. Школьница осталась на попечении бабушки. Именно ее гражданский муж, по версии следствия, неоднократно насиловал ребенка.

«Первой неладное заподозрила тетя девочки. Ее смутило, что мужчина стал часто брать приемную внучку с собой на рыбалку. На этой почве разгорелся семейный конфликт. Потом женщина обратилась в следственный комитет», – рассказала Матафонова агентству.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Подозреваемый дедушка заключен под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.