Спасатели продолжают искать пропавших снегоходчиков: ИА «Кам 24»

Спасатели продолжают искать пропавших снегоходчиков

30 января 2013, 08:01 3918

Сегодня на Камчатке продолжились поиски трех снегоходчиков, пропавших в минувшие выходные на Авачинском перевале. В 8 часов утра в этот район отправились две группы спасателей на семи снегоходах и автомобиле «Вепрь».

«Еще раз будут обследованы местность у речки Сухая, а также прилегающие территории Налычевской долины. Как только позволит погода, в район проведения операции вылетит вертолет Ми-8. Вчера, несмотря на снег, метель и практически нулевую видимость, поиски пропавших продолжались до темноты», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Трое мужчин на снегоходах отправились в путешествие по природному парку «Вулканы Камчатки» 26 января. Они планировали вернуться через два дня, но этого не произошло. О происшествии по телефону сообщил в МЧС знакомый потерявшихся экстремалов. Он сказал, что два человека из группы – опытные снегоходчики, неоднократно проходившие этот маршрут.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.