На Камчатке рабочий погиб в траншее: ИА «Кам 24»

На Камчатке рабочий погиб в траншее

25 февраля 2013, 17:30 2529

В Петропавловске-Камчатском, работая в траншее, погиб 37-летний мужчина. Его завалило землей. Коллеги, которые были рядом, не успели оказать помощь. Трагедия случилась в выходные.

«Житель Петропавловска в составе бригады работал на канализационных очистительных сооружениях городского водоканала на улице Чавычной. Когда он полез в траншею за лопатой, на него осыпался грунт. Товарищи пострадавшего услышали крик и попытались его спасти. Однако, когда они откопали своего коллегу, он был уже мертв», – рассказала информационному агентству «Кам 24» помощник руководителя городского следственного отдела Елена Кириллова.

Сейчас следователи проводят проверку. По ее результатам, возможно, будет возбуждено уголовное дело. В Уголовном кодексе есть статья «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.