На Камчатке мужчина выбросился из окна, узнав о смерти жены: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина выбросился из окна, узнав о смерти жены

25 марта 2013, 11:05 2776

В Петропавловске-Камчатском произошла семейная трагедия. От удара ножом в грудь погибла 33-летняя женщина. Ее муж, узнав о смерти супруги, выбросился из окна. У них остались малолетние дети.

Пока информация о происшествии противоречива. Известно, что вечером 22 марта в одной из квартир на улице Рябиковской между супругами произошла ссора. В результате женщина получила ножевое ранение в область сердца. Врачам скорой она сказала, что травмировала себя сама. Утром в субботу женщина скончалась в реанимации краевой больницы. На следующий день ее 31-летний муж выбросился из окна четвертого этажа и погиб на месте. Дома он оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения у детей. Их у семейной пары осталось двое – девятилетняя дочка и шестилетний сын.

Сейчас по факту трагического происшествия проводится проверка. Следствие не исключает, что в реальности события развивались не так, как рассказали супруги. Возможно, смертельное ранение в сердце женщине нанес муж. Затем, осознав, что совершил роковую ошибку, он покончил с собой.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.