На Камчатку привезут новый агрегат для ремонта дорог

03 апреля 2013, 17:10 2154

В краевой столице вскоре появится новая машина для ямочного ремонта дорог. Стоимость агрегата дорожники не разглашают, а его название – не помнят.

Ориентировочно машину привезут в город в конце апреля. Летом она уже приступит к работе.

«С помощью нового мини-завода заделывать небольшие ямы и трещины на дорогах станет гораздо проще. Для обслуживания машины потребуется всего два человека. В качестве ремонтных материалов будут использоваться щебень и битумная эмульсия. Технология обеспечит более стойкое покрытие, позволит выполнять ремонт не только при сухом покрытии, но и при влажном. Движение по отремонтированному участку можно будет начинать спустя 20–40 минут после окончания работ», – сообщил ИА «Кам 24» директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин.

По его словам, использование мини-завода позволит значительно сократить расходы на мелкий ремонт проездов.

Мечетин заверил корреспондента агентства, что машина куплена не на бюджетные деньги. Поэтому говорить о том, кто оплатил покупку и в какую сумму она обошлась, он отказался, сославшись на коммерческую тайну. Не удалось выяснить и название агрегата. Директор «Спецдорремстроя» его не вспомнил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.