Семеро жителей Камчатки чуть не замерзли в машине

04 апреля 2013, 14:21 2466

Сегодня ночью камчатские спасатели выручили путешественников, у которых по дороге в Усть-Камчатск сломалась машина. Семь человек, среди которых было трое детей, могли замерзнуть на трассе.

В МЧС позвонила одна из путешественниц. Женщина объяснила, что их автомобиль вышел из строя на 112 километре трассы Петропавловск – Усть-Камчатск, недалеко от поселка Сокоч. Завести машину люди не смогли и опасались замерзнуть.

«Из поселка Раздольный на помощь выехала группа спасателей. Через полтора часа они были на месте и выяснили, что в автомобиле перемерзла система отопления. Спустя несколько минут специалистам удалось завести двигатель. Путешественники приняли решение продолжить поездку. Спасатели сопроводили их до Усть-Камчатска», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.