На Камчатке в отделении Сбербанка едва не началась драка за место в очереди: ИА «Кам 24»

На Камчатке в отделении Сбербанка едва не началась драка за место в очереди

07 мая 2013, 12:44 2760

В Петропавловске-Камчатском посетители отделения Сбербанка на Северо-Востоке едва не подрались, пытаясь поделить очередь. Свидетелем скандала стала корреспондент ИА «Кам 24».

«В предпраздничные дни отделение на Северо-Востоке изменило график работы. Прием посетителей начался на полчаса позже: не в 9:30, а в 10 часов. Горожане начали занимать очередь с 8 утра. Когда пришло время получать талоны по электронной очереди, выяснилось, что аппарат, выдающий их, временно не работает. Началась неразбериха. Люди, пришедшие позже, пытались доказать, что стояли впереди. Страсти накалились до такой степени, что едва не переросли в драку. Однако терминал вовремя починили, и побоища удалось избежать», – сообщила наш корреспондент.

Как заметили клиенты Сбербанка, зная о проблемах с оборудованием, персонал мог бы устранить неполадку и до начала приема.

В офисах крупнейшей в России кредитной организации с развитой сетью филиалов, несмотря на серьезные реформы, часто выстраиваются большие очереди. Скандалы на этой почве возникают систематически.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

kitten5543 (аноним) | 24 мая 2013 г, 18:39

Зато два отделения только в нашем районе закрыли, теперь, что бы сходить в Сбербанк надо потратить целый день, и действительно аппарат выдающий талоны часто не работает и не только на Северо - Востоке, это болезнь всех отделений.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.