Дорога Мильково–Усть-Камчатск открыта для всех видов транспорта: ИА «Кам 24»

Дорога Мильково–Усть-Камчатск открыта для всех видов транспорта

25 июня 2013, 12:32 2673

Движение на дороге Мильково – Ключи – Усть-Камчатск открыто для всех видов транспорта. Восстановительные работы на трассе продолжаются.

Как сообщало агентство ранее, паводковые воды подтоплили участок дороги протяженностью 800 метров. Сейчас специалисты задействованы на отсыпке поврежденного участка трассы, им предстоит нарастить высоту дороги до 2 метров.

«Ремонтные бригады продолжают работать в усиленном режиме. Планируется, что полностью дорогу восстановят до конца недели. Всего на объекте задействованы 10 самосвалов, два экскаватора и два бульдозера», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» главный эксперт ООО «Автодор» Наталья Стрильчук.

Основные работы сейчас ведутся в районе села Лазо, где образовались три больших промоины. Также рабочим предстоит восстановить дорогу в районе Таежного и окончательно привести в порядок полотно на участке 168 километра трассы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.