Молодых наркодилеров задержали на «точке»: ИА «Кам 24»

Молодых наркодилеров задержали на «точке»

26 июня 2013, 16:12 2711

В ночь на среду оперативные сотрудники камчатской наркополиции задержали трех торговцев и покупателя гашишного масла. У них изъяли 100 грамм наркотика, что считается особо крупным размером.

Преступники – молодые люди 1991-1992 года рождения. Двое из них занимались оптовыми закупками, третий покупал у них «товар» для дальнейшего распространения. Четвертый задержанный приобретал наркотики для собственного потребления.

«У двух оптовых торговцев обнаружили зелье из местной дикорастущей конопли, которое они везли из села Мильково. У остальных задержанных были уже расфасованные дозы. Все молодые люди имеют постоянную работу. К уголовной ответственности никто из них раньше не привлекался», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФСКН России Виктория Бушкова.

В общей сложности из автомобилей, квартир, а также при личном досмотре у молодых людей изъяли более 100 граммов зелья. Учитывая тот факт, что 0,3 – 0,5 граммов гашишного масла составляет 2-3 разовые дозы, 100 граммов изъятого можно считать особо крупной партией.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанным грозит наказание сроком от 10 до 20 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться