Силовики Камчатки выходят в народ: ИА «Кам 24»

Силовики Камчатки выходят в народ

27 июня 2013, 13:39 3201

Сегодня в Вилючинске соберутся высокие чины полиции, ФСБ, прокуратуры и следственного комитета. У жителей города есть возможность рассказать им о своих проблемах.

В здании администрации Вилючинска, на улице Победы, 1, с 14:00 до 16:00 горожан будут ждать первый заместитель прокурора края, исполняющий обязанности руководителя краевого управления следственного комитета, заместитель начальника камчатского УМВД, а также заместитель руководителя регионального управления ФСБ.

Как стало известно ИА «Кам 24», инициатива совместного приёма принадлежит краевой прокуратуре. Организаторы уверены, что акция поможет не только улучшить работу силовых ведомств, но повысит общий уровень законности в крае. Ведь жители смогут рассказать как о проблемах, возникающих при взаимодействии с органами правопорядка, так и трудностях, за которые ответственны местные и региональные власти.

Во всех названных ведомствах заверили, что выездные приемы высокопоставленных силовиков практикуются постоянно. Но вот собрать всех вместе удалось впервые. В прокуратуре твердо намерены продолжать организовывать такие акции во всех крупных населенных пунктах края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

??? (гость) | 27 июня 2013 г, 14:53

фото конечно!!!! можно подумать наши менты на таких тачках ездет


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться