Детский сад в Елизово пока держит двери закрытыми: ИА «Кам 24»

Детский сад в Елизово пока держит двери закрытыми

31 июля 2013, 10:41 3104

Открытие нового детского сада в городе Елизово Камчатского края откладывается на неопределенный срок. Подрядчик ООО «Камчатавиастрой» в очередной раз не выполнил обязательства по контракту.

На объекте выполнена большая часть работ. Однако выяснилось, что необходимо заново производить благоустройство прилегающей территории, переустанавливать малые игровые формы, заниматься облицовкой крыльца. Внутри помещения пришлось менять межкомнатные двери, ремонтировать пластиковые окна и заново штукатурить потолок, так как ранее нанесенная штукатурка попросту отваливается.

«Подрядчик начал работать в зиму, температурный режим был недостаточный, - рассказал министр строительства Камчатского края Виктор Рудов. – Тем не менее, начались внутренние работы по отделке, а это явное нарушение технологии, которое дает о себе сегодня знать».

ООО «Камчатавиастрой» в течение трех недель произведет гарантийный ремонт, после чего на объекте сменится подрядчик, который и будет вводить объект в эксплуатацию. Планируется, что детский сад заработает этой осенью.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться