Автолюбители полуострова голосуют за создание площадки для рэйсинга

15 августа 2013, 12:58 2099

Инициативная группа из Петропавловска-Камчатского собирает голоса в поддержку строительства площадки для рэйсинга. Под обращением подписались 500 человек.

«Мы будем собирать подписи до понедельника. Многие жители краевой столицы уже поддержали нашу инициативу. Теперь мы планируем посетить Елизово и Вилючинск, – рассказал корреспонденту ИА «Ка 24» директор GT-Club Kamchatka Павел Гришин. – Наше обращение будет направлено в городскую и краевую администрацию».

По словам Гришина, в своем обращении рэйсеры просят выделить им землю под строительство площадки в промышленной зоне, вдали от жилых домов. Также они рассчитывают на помощь в обустройстве спортивной площадки. Там необходимо уложить асфальт, оборудовать трибуны и другие необходимые сооружения. Проект предполагает строительство полосы протяженностью не менее 400 метров. Подходящий для этих целей участок есть в районе бетонного завода в районе 11 километра дороги Елизово-Петропавловск. Активисты уже заручились поддержкой главы Петропавловска Константина Слыщенко.

«Там мы могли бы проводить соревнования по картингу, дрифту и драгу – гонкам на короткие дистанции. Также это место подошло бы для занятий любителей вело и мотоспорта», – добавила участница GT-Club Kamchatka Людмила Москвичева.

Организаторами акции стали участники рэйсерского GT-Club Kamchatka и другие любители автоспорта. Желающие подписаться под обращением в поддержку строительство спортплощадки могут обращаться к участнице GT-Club Kamchatka Людмиле Москвичевой, телефон 8-924-890-0870.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Admin | 16 августа 2013 г, 14:06

у них есть деньги покупать дорогие машины - вот пусть и скинуться на строительство площадки, а то на развлекушки недорослей еще деньги бюджета тратить - это слишком!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.