Состояние одного из раненных на Камчатке полицейских остается тяжелым

21 августа 2013, 18:59 3117

Камчатские полицейские, которые месяц назад получили ранения в Усть-Большерецком районе, по-прежнему, остаются в больнице. Состояние Романа Клиндухова медики оценивают как тяжелое.

«Полицейских уже перевели из реанимации, но состояние лейтенанта Романа Клиндухова врачи все еще оценивают как тяжелое. Майора Ильфата Султанова на следующей неделе планируют перевести в больницу МВД», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления МВД Жанна Бакаева.

Следователи до сих пор не опросили раненых правоохранителей. Состояние здоровья не позволяет им участвовать в следственных мероприятиях.

Как сообщало ИА «Кам 24», нападение на полицейских произошло 20 июля. На дороге в село Кавалерское 32-летний майор внутренней службы Ильфат Султанов и 30-летний лейтенант полиции Роман Клиндухов задержали пьяного водителя «Субару Импреза», у которого не было ни прав, ни документов на машину. Сев на заднее сидение служебного уазика, злоумышленник начал кухонным ножом поочередно наносить удары полицейским. Раненые стражи порядка, тем не менее, сумели надеть наручники на бандита. Вскоре он был задержан.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.