Кавказцы отрезали нос футбольному болельщику: ИА «Кам 24»

Кавказцы отрезали нос футбольному болельщику

27 августа 2013, 15:00 4247

Четверо уроженцев Кавказа напали на группу молодых людей в московском районе Северное Тушино. Одному из потерпевших они отрезали нос, который пришлось пришивать заново, сообщает «Газета.ру».

По данным издания, инцидент произошел в ночь с 22 на 23 августа. Нападавшими оказались выходцы из Чечни и Ингушетии Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Все они были задержаны приехавшим на место происшествия нарядом ППС.

«На группу молодых людей, двое из которых причисляют себя к фанатам футбольного «Динамо», с ножами напали выходцы из Чечни и Ингушетии. Двое парней были доставлены в больницу, им потребовалась операция: одному из пострадавших кавказцы отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке. У обоих потерпевших множественные порезы на теле», – сообщает в свою очередь newsru.com.

Об инциденте в Северном Тушино пишут и спортивные ресурсы. По данным портала Soccer.ru «ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали безо всякой причины и атаковали мирную компанию парней, гулявших со своими девушками прям у подъезда своего дома».

«На двух нападавших, нанесших парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей», – сообщает интернет-портал.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 27 августа 2013 г, 15:51

Кауказ показывает свою толерантность. А маскве кауказцы каждый день режут и стреляют. Вообще муслимам пить нельзя по корану, но они шарошатся пьяные, наверное им их имам кадыров жрать водяру разрешил.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.