На Камчатке полиция ищет троих детей, которые сбежали из дома : ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция ищет троих детей, которые сбежали из дома

30 августа 2013, 18:13 3453

В Елизове сегодня ушли из дома трое детей: две девочки 7 и 12 лет и 8-летний мальчик. В последний раз их видели примерно в 11:40. Полицейские объявили розыск.

«Родители предполагают, что дети обиделись на маму за то, что она заставляла их читать книжки, и сбежали из дома. Отец видел детей около 11:40 часов, выходящими из магазина, недалеко от дома, но о намерении своих детей даже не подозревал. Мужчина предложил сыну и дочерям покататься с ним на машине. Они согласились, но, пока отец сходил за насосом для автомашины, дети сбежали», – рассказал ИА «Кам 24» представитель краевого управления МВД Максим Микитюк.

По его словам, на розыск несовершеннолетних ориентирован весь личный состав елизовского отдела полиции, к поиску детей подключены сотрудники кинологической службы краевого управления.

ИА «Кам 24» публикует приметы пропавших детей:

Шалтаева Влада, 2006 года рождения, рост около 123 сантиметров, худощавого телосложения, черноглазая, волосы темно-русые ниже плеч собранные в хвост, с ярким розово-малиновым рюкзаком

Шалтаев Егор, 2005 года рождения, рост 130 сантиметров, худощавый, волосы русые, короткая стрижка, серо-салатовый рюкзак.

Шалтаева Анастасия, 2000 года рождения, рост 158 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы темно-русые ниже плеч, носит красный рюкзак.

Всем, кто видел ребят, просят обращаться в полицию по телефонам дежурных частей: в Елизове – (84131) 6-23-83, в Петропавловске-Камчатском – 27-11-02 или по телефону – 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.