В военном госпитале на Камчатке неправильно хранили наркотики: ИА «Кам 24»

В военном госпитале на Камчатке неправильно хранили наркотики

11 сентября 2013, 13:32 2942

Наркополицейские оштрафовали военный госпиталь в поселке Ключи Усть-Камчатского района. В учреждении неправильно хранили психотропные вещества, необходимые медикам в работе.

«Имея лицензии на деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, руководство допустило нарушение правил ведения специальных журналов, связанных с оборотом этих веществ и правил их учета. Кроме того, были нарушены требования по хранению препаратов – помещение не было оборудовано инженерно-техническими и охранными системами», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктория Бушкова.

По её словам, наркополицейские составили сразу три административных протокола. Общая сумма штрафа по заключению стражей правопорядка – около миллиона рублей. Дело для дальнейшего рассмотрения направлено в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.