На севере края начался отопительный сезон: ИА «Кам 24»

На севере края начался отопительный сезон

16 сентября 2013, 13:12 2204

В муниципальных образованиях на севере Камчатки стартовал отопительный сезон. Система отопления запущена в Алеутском, Олюторском, Пенжинском, Карагинском и Тигильском районах полуострова.

«В селе Тымлат Карагинского района отопительный период начался 11 сентября. Все оборудование на коммунальных объектах готово, топливо есть. Необходимые запасы угля (2,5 тысячи тонн) – в наличии. Завезено 70% дизельного топлива. 20 сентября ожидается подход танкера с еще одной партией мазута, которая обеспечит работу коммунальной инфраструктуры до следующего отопительного периода», – отметил министр ЖКХ и энергетики края Сергей Кондратьев.

По данным на 16 сентября, отопительный период начался в большинстве сел и поселков на территории Корякского округа. Накануне отопление начали подавать в дома муниципальных образований Соболевского и Мильковского района.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.