Виктор Ишаев остался на Дальнем Востоке вместе с «Роснефтью»

26 сентября 2013, 12:26 2106

Экс-глава Минвостокразвития Виктор Ишаев назначен вице-президентом компании «Роснефть». Бывший министр будет отвечать за дальневосточные проекты нефтяного гиганта.

«Дальний Восток является одним из ключевых регионов деятельности компании. Здесь представлены все производственные направления "Роснефти", от геологоразведки и добычи до переработки и сбыта. Назначение Виктора Ишаева будет способствовать успешному развитию проектов ОАО "НК «Роснефть»" в данном регионе», – сообщается на сайте компании.

О желании остаться на Дальнем Востоке Виктор Ишаев заявил сразу после своей отставки. На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что он может вернуться в качестве вице-президента «Роснефти». Прогнозы эти, как видим, оправдались.

Виктору Ивановичу Ишаеву 65 лет. В 1991 – 2009 годах он работал губернатором Хабаровского края. Затем занял пост полпреда президента в Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. 21 мая 2012 года Ишаева также назначили министром по развитию Дальнего Востока. Должности полпреда и министра Ишаев оставил 31 августа 2013 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.