Камчатский спасатель сыграл свадьбу в режиме ЧС: ИА «Кам 24»

Камчатский спасатель сыграл свадьбу в режиме ЧС

09 октября 2013, 12:18 2635

Камчатский спасатель, направленный в Хабаровский край, решил сыграть свадьбу прямо в районе паводка. Молодожены обменялись кольцами в импровизированном палаточном ЗАГСе.

«Вместе с другими спасателями Николай Бондарь работал в селах Владимировка и Усть-Ивановка Благовещенского района. Мысли о свадьбе, намеченной на 2 октября, пришлось пока отложить. Через месяц состав перевели Комсомольск-на-Амуре в район Мылкинской дамбы. В шутку его коллеги предложили справить запланированное торжество здесь. Жених посмеялся, а потом решил воплотить эту затею в жизнь», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Невеста с купленным заранее платьем направилась в район ЧС. На подготовку торжества у спасателей были ровно сутки.

Импровизированный дворец бракосочетания они соорудили за считанные часы – установили палатку, украсили ее шарами и праздничными плакатами. Также сюда прибыла сотрудница ЗАГСа, которая и зарегистрировала брак. Почетная роль подружки невесты выпала сотруднику пресс-службы главного управления МЧС по Амурской области Анастасии Оленчук.

«Выкуп для Николая Бондарь прошел по всем законам "спасательного" жанра. Он пел песни о любви и гимн России по громкоговорящей связи, стоя на крыше специального автомобиля, в противогазе с закрашенными линзами искал путь к своей любимой», – рассказывает Анастасия.

Когда состоится медовый месяц у новоиспеченной семьи Бондарь, пока остается под вопросом. Молодая жена вернется в ближайшее время домой, а ее муж продолжит службу в Хабаровском крае до завершения аварийно-восстановительных работ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Султан (аноним) | 10 октября 2013 г, 15:20

Ребята молодцы !


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.