Камчатские следователи опознали убийцу в магаданском матросе: ИА «Кам 24»

Камчатские следователи опознали убийцу в магаданском матросе

29 октября 2013, 13:46 2407

По подозрению в убийстве на Камчатке следователи задержали 31-летнего жителя Читы в Магадане. По версии следствия, в декабре прошлого года в Петропавловске он насмерть забил 50-летнего мужчину.

По данным следствия, 11 декабря прошлого года в одной из квартир Петропавловска в драке молодой читинец насмерть забил потерпевшего.

«В июне 2013 года производство по уголовному делу было приостановлено в связи с не установлением местонахождения подозреваемого. Но на днях выяснилось, что злоумышленник находится в Магадане, где работает матросом», — рассказала ИА «Кам 24» представитель камчатского управления следственного комитета Елена Матафонова.

По ее словам, по запросу камчатских следователей магаданские правоохранители арестовали подозреваемого. В ближайшие два дня его перевезут на Камчатку для участия в расследовании уголовного дела по статье 111 «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.